Convivium Araba-Álava

Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016

Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016Nuevamente este año la fiesta enogastronómica del Ardoaraba ha servido de escaparate para mostrar un elenco de productos alaveses a través de los pinchos elaborados por Slow Food Araba-Álava ante más de 20.000 personas que han pasado por la carpa en la que estábamos ubicados. Esta atractiva propuesta de ocio, cultura del vino, de gastronomía y de los productos gourmet ha conseguido reunir a alaveses y foráneos junto a más de 70 establecimientos hosteleros, desde el 5 al 8 de diciembre de 2016, animando la ciudad. Una veintena de socias y socios de Slow Food Araba-Álava se esmeraban desde principios de semana para preparar las creacciones que se iban a ofrecer en nuestro coqueto estand de la Plaza de la Provincia.

Pinchos a base de carne de terreña y ternera ecológica de nuestros productores, queso de Artzai-Gazta, miel del Gorbea, patata Gorbea, verduras ecológicas, sal de Añana, aceite de Rioja Alavesa, habas, Arabako txakolina y vino de Rioja alavesa fueron los ingredientes que se utilizaron para nuestros deliciosos bocados que agradecieron las miles de personas que los probaron.

Nuevamente hemos dedicado este evento, al que asistieron todas las autoridades locales y autonómicas, para difundir la filosofía de Slow Food a nuestros conciudadanos y a todos los que visitan en estas fechas nuestras tierra que quizás son los que más desconocen a nuestra organización.

Aunque más de una treintena de bodegas de Rioja Alavesa y de txakolí se dieron cita en esta edición no faltaron tampoco nuestros recuperados caldos y cada vez más presentes de manzana.

De nuevo hay que agradecer la labor, trabajo y esfuerzo de todas las personas que, de manera totalmente altruista, han trabajado en dejar nuestro pabellón y el de los productos de calidad alaveses bien altos. Prueba de ello es la cantidad de felicitaciones recibidas no sólo por la gente de nuestra tierra sino por los visitantes foráneos que alabaron la creatividad y la imaginación de presentación de estos manjares alaveses.

También hay que decir que no han faltado las actividades educativas para niños y mayores.

Gracias a toda la gente que desde el convivium habéis trabajado con tanta ilusión.

Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016

Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016

Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016

Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016

Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016

Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016

Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016

Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016

Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016

Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016

Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016

Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016

Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016

Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016

Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016

Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016

Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016


Versión para imprimir Versión para imprimir

Deja un comentario