Sitemap
All internal pages:
All internal blog posts:
- Laboratorio del gusto y presentación de productos alaveses en el Artzain Eguna de Gomiztegi 0
- Baratzezaintza biointensiboko ikastaroa – Curso de agricultura biointensiva 0
- Encuentro con las cocineras y cocineros KM0 para adaptarse a la alianza de cocineros internacional, buscando más que nunca la promoción del producto local y saludable 0
- Curso formativo «Horticultura biointensiva en pequeñas superficies» por Sylvain Couderc de Le Jardins de la Valette 1
- Terra Madre continúa en 2021, con más entusiasmo (¡y con más eventos todavía!) 0
- Slow Food Araba-Álava en la organización de laboratorios del gusto para los alumnos de la Escuela de Hostelería Egibide-Mendizorrotza 0
- Visitas de ganaderos y agricultores locales a centros escolares 0
- Slow Food Araba lleva el regreso a la Tierra a la Escuela de Hostelería de Gamarra de la Mano de Javier Chaves 0
- Sesión Presencial de Slow Food Araba en curso de la UPV/EHU «Nutricion y alimentación para la salud»(2º modulo) – IMAGINANDO NUEVOS SISTEMAS ALIMENTARIOS – 29 de octubre de 2020 en la facultad del IVEF (UPV/EHU) 0
- Feria Agroecológica en el Campus de Álava de la UPV/EHU – 15 de octubre 2020 0
- La alimentación en el siglo XXI 0
- Visita al mercado ecológico de Bionekazaritza y a Arabako Txakolina 0
- XIV Encuentro Cívico Alimentario 0
- Taller con escolares de Abetxuko en el Huerto de Basaldea 0
- Visita a los huertos urbanos de Lakuabizkarra y presentación de productos alaveses en Boka-Dos 0
- Visita a Basaldea y a la puesta en marcha del proyecto de Slow Food «El regreso a la tierra» 0
- XIV Encuentro Cívico-Alimentario 0
- Presentación y degustación en Zapardiel de las joyas gatronómicas alavesas 0
- Visita a los productores de txakoli de Beldui 0
- Cata de tomates en Txabolaberri el día de Santiago 0
- Visita a productores y presentación de productos alaveses en El Penedès 0
- Reunión de las Comunidades de Slow Food de Euskadi en el Txoko de Makilaren Kofradia 0
- Visita al proyecto Karabeleko 0
- Las joyas alavesas en la Feria Gustoko Bilbao Exhibition Center 0
- El aceite Arróniz de Rioja Alavesa en el Mercado de la Almendra 0
- Taller en la Escuela de Hostelería de Gamarra 0
- Presentación de la trufa negra de Álava 2020 en el Restaurante Izki de Maeztu 0
- Cata de Manzanas y Sidra en la Sidrería de Iturrieta (Aramaio) 0
- Slow Food Araba lleva el regreso a la Tierra a Burgos de la Mano de Javier Chaves 0
- Presentación de la campaña de trufa en el Mercado de la Almendra 0
- V Feria de la Trufa Negra de Álava 0
- Slow Food con nuestros productos y productores en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz 0
- Asamblea general del Convivium Slow Food Araba-Álava 0
- Documento: Una llamada urgente a la desaceleración 0
- Imaginando nuevos sitemas alimentarios. Jornada con la Escuela Agraria de Arkaute 0
- Erre Pui Erre 0
- Taller agroecológico en el campus de Araba 0
- ARDOARABA 2019 0
- Mercado de la Almendra con productoras y productores de Berantevilla 0
- Taller de elaboración de hamburguesas con carne de razas autóctonas alavesas 0
- 10-12 de diciembre – Regreso a la Tierra y Terra Madre Day 0
- XIV Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario 0
- Presentación en rueda de prensa de las Jornadas Gastronómicas de Añana 2019 0
- Visita a Ribera de Duero y Cigales 0
- Laboratorio del gusto en Bioaraba 0
- Taller agroecológico en la Universidad del País Vasco / Euskal Herriko Unibertsitatea 0
- Laboratorio del gusto en la Feria de San Martín en Santa Cruz de Campezo 0
- Slow Food Araba-Álava en el VI Lautada Eguna 0
- Mercado de la almendra dedicado a las legumbres 0
- Laboratorio del gusto en la sociedad Eskola Zaharra 0
- Los txokos de Slow Food en el Campeonato del Mundo de Patatas con Chorizo 0
- Slow Food Araba-Álava en Cheese 2019, la feria internacional de queso de Bra 0
- Laboratorio del gusto en el camping de Selva de Oza – Encuentro de jovenes pastores en resistencia 0
- Presentación de productos alaveses a una delegación de Slow Food Japón 0
- Slow Food Araba-Álava en la fiesta de la Cuarta Vecindad de la Herrería promocionando el producto local 0
- XX Mercado de transparencia de UAGA-AGA: presentación de productores y productos por parte de Slow Food Araba-Álava 0
- Slow Food Araba-Álava en la Fiesta del Entroje de la Sal en Salinas de Añana 0
- Planeses Agricultura Regenerativa 0
- Mercado de La Almendra con el productor José Gálvez y visita a su granja de Arangutxi 0
- «Zuria ta kitto», la iniciativa para dar a conocer los vinos blancos de Rioja Alavesa y Txakolis de Euskadi 0
- Arabako Takolina en el Mercado de la Almendra 0
- Participación de Slow Food Araba-Álava en la Feria de Santiago 2019 0
- Presentación de Productos Alaveses en XIX Congreso de la Sociedad Española Terapéutica organizado por la Facultad de Farmacia de UPV en el Museo de Bellas Artes 0
- Slow Food Araba-Álava en el Mercado de la Almendra, presentando las mermeladas ecológicas de Beltzitina 0
- Slow Food Araba-Álava en el XLII Campeonato de Euskal Herria de Marmitako 0
- Paseo saludable a la huerta Slow Food de Olarizu 0
- Consejo Internacional Slow Food en Chiusi (Toscana) 0
- Taller de cocina y concurso con los alumnos y alumnas del Colegio Veracruz Ikastetxea 0
- Presentación de «Regreso a la tierra» en Zapardiel 0
- Txakoli Eguna en Amurrio 0
- El «diamante enterrado» en el Mercado de la Almendra 0
- Laboratorio del gusto con productos alaveses en Trebiño 0
- Alimentos, salud y paisaje para el programa Hogares Verdes 0
- Presentación de productos locales en la degustación solidaria a favor de las enfermedades crónicas raras celebrada en el Artium 0
- Taller agroecológico en el campus universitario de Araba/Álava 0
- Charla debate (cortos de agricultura) en la Casa de la Dehesa en Olárizu 0
- Estand y taller de cocina Slow Food con niños en la Feria SalburuKolore 0
- XVII Feria de la Raza de Vaca Terreña y del Perretxiko en Zuazo de Kuartango 0
- Taller de cocina para niñas y niños y degustación popular para concienciar y explicar la lucha de Slow Food contra el desperdicio alimentario 0
- Slow Food Araba-Álava con nuestros productos y productores en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz 0
- Presentación de la lechuga Martina (Arca del Gusto de Slow Food) en los huertos ecológicos de de Lakuakolore 0
- Taller-laboratorio en el colegio Inmaculada Ikastetxea 0
- Taller-laboratorio en la Escuela de Hostelería de Gamarra 0
- Slow Food Araba en la Korrika 0
- Visita a la explotación agrícola de Basaldea 0
- Laboratorio del gusto de Sukalki a las profesoras, profesores, alumnos y alumnas del colegio Urkide Ikastetxea 0
- Taller agroecológico en el campus de Araba de la Universidad del País Vasco / Euskal Herriko Unibertsitatea 0
- Presentación del proyecto Regreso a la Tierra, en Bioalai de vitoria-Gasteiz 0
- Slow Food Araba-Álava en el Mercado de La Almendra organizado por Gasteiz On 0
- Slow Food Araba-Álava en el XIX Mercado Agrario Transparente 0
- Visita a los sidreros de Legorreta 0
- VIII Fiesta del Aceite de Oliva de Rioja en Moreda 0
- Slow Food Araba-Álava en los Diálogos de cocina que se celebran en el Basque Culinary Center 0
- Taller agroecológico del Campus de Álava 0
- Slow Food Araba-Álava con nuestros productos y productores en el mercado de La Almendra de Vitoria-Gasteiz 0
- Visita a la granja Atxineta (Olaeta) con la productora Sustraia 0
- Presentación de Vitoria-Gasteiz y sus productos al II Proyecto Internacional ADOE 0
- Conferencia y laboratorio del gusto en el Centro Cívico el Pilar de Vitoria-Gasteiz 0
- Asamblea General Ordinaria de Slow Food Araba-Álava, celebrada el 27 de enero de 2019 en vitoria-Gasteiz 0
- Slow Food Araba-Álava en la IV Feria de la Trufa Negra de Álava 0
- Jornada con la Escuela Agraria de Arkaute en la Escuela de Cocina de Mendizorrotza EGIBIDE 0
- Slow Food Araba-Álava imparte un taller de cocina-conferencia a los alumnos de Jesús Obrero-Egibide 0
- Mercado de la almendra dedicada a la ternera ecológica 0
- Slow Food Araba imparte un taller de cocina-conferencia a los alumnos de la Escuela de Hostelería de Santo Domingo de la Calzada 0
- Slow Food Araba-Álava presentando las mermeladas y zumos ecológicos de Atxineta en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz 0
- Eibar acogió una jornada de Slow Food Araba, con productores, buenas prácticas y talleres del gusto 0
- Laboratorio del gusto en la sociedad Bikotean 0
- Presentación del libro «El olivo de Rioja Alavesa: un compañero centenario» 0
- XIII Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico de Álava 0
- Slow Food Araba-Álava en la Feria Bioaraba 0
- Taller de elaboración de albóndigas de potro de la Montaña Alavesa 0
- Slow Food Araba en el mercado de La Almendra 0
- Slow Food Araba en el V. Lautada Eguna 0
- Conferencia en la Universidad del País Vasco presentando la filosofía slow y la campaña «El menú para el cambio» 0
- Taller de huerto con alumnos del colegio Calasanz de Vitoria-Gasteiz 0
- Slow Food Araba concluye una exitosa edición 2018 del Salone del Gusto y Terra Madre 0
- Slow Food Araba-Álava en el Mercado de la Almendra, dedicado a la gallina llodiana o rubia alavesa y a la euskal oiloa 0
- Slow Food Araba-Álava en el VIII Campeonato del Mundo de Patatas con Chorizo Organizado por Eskola Zaharra en Ali-Ehari 0
- Laboratorio del gusto en Eskola Zaharra sobre agricultura regenerativa y cata de patatas 0
- Inauguracion del huerto urbano de Boka-Dos (comida sana y urbana para todo el mundo) 0
- XII Encuentro Cívico-Alimentario de Vitoria-Gasteiz 0
- Slow Food Araba-Álava en el entroje y cierre de la cosecha 2018 en Salinas de Añana 0
- Slow food Araba en el mercado transparente de productoras 0
- Slow Food Araba en la fiesta de la Cuarta Vecindad de la Herrería 0
- Slow Food Araba con nuestros productos, productoras y productores en el Mercado de La Almendra de Vitoria-Gasteiz 0
- II encuentro Enogastronómico Sostenible Rioja Alavesa – Euskadi (En)torno a la Mesa 0
- Slow Food Araba-Álava en la Feria de Santiago 2016 en Vitoria-Gasteiz 0
- Jornada de presentación de Slow Food Araba-álava y sus productos en Zapardiel, Basaldea y huertas de Olárizu 0
- Presentación de productos alaveses en L’Entregu (Asturias) 0
- Slow Food Araba-Álava en el Mercado de La Almendra con nuestros productores y productoras responsables con el medio ambiente y Arabako Txakolina 0
- Presentación y laboratorio del gusto de productos alaveses en la sociedad Irrintzi, ofrecidos a los participantes en el III Campeonato de Badminton «Virgen Blanca» 0
- Visita a la euskal oiloa y rubia alavesa en la granja del criador Miguel Ángel García-Diego 1
- Reunión del Consejo Internacional Slow Food 2018 en Nairobi 0
- Taller de elaboración de tortilla de patatas y cebolla en el Colegio Vera-Cruz Ikastexea 0
- Presentación de productos alaveses en la V Degustación Solidaria para la Esperanza a Favor de las Enfermedades Raras 0
- Tantaka, una campaña para animar a la hostelería alavesa a servir el agua en jarra de cristal 2
- Slow Food Araba en el Mercado de La Almendra, con nuestras productoras y productores responsables con el medio ambiente 0
- Slow Food Araba-Álava en el acto de proclamación y entrega de los premios Euskadi de gastronomía 2017 y de los premios propios de la Academía Vasca de Gastronomía 0
- Slow Food Araba-Álava presentando los productos de Gorbeialdea 0
- Slow Food Araba en la Escuela Superior de Hostelería de Bilbao para la graduación de la XXIV promoción de la Escuela Artxanda 0
- Txakolin Eguna 2018 0
- Conferencia taller «Cocinando con sabor y justicia»: Setem, Tierra, Papel y Tijera, Maquita, Slow Food y Bioalai 0
- Estand y taller de cocina Slow Food en la feria Salburukolore 0
- Mercado de la Almendra, con pasta ecológica alavesa 0
- Zuazo celebra una multitudinaria Feria del Perretxiko y de la Vaca Terreña y reivindica una mayor apuesta por el medio rural 0
- Visita a Araba y Slow Food Araba-Álava de Gerry Warren, Slow Food Regional governor de los estados de Washington y Alaska, expresidente de Ark of Taste de los Estados Unidos 0
- Taller de cocina y huerto escolar en el colegio de La Inmaculada 0
- Presentación de productos alaveses a productores de cine y televisión 0
- Conferencia-Debate Organizada por Cáritas en el Centro Cívico de Arriaga 0
- Entrega de acreditaciones «Kilómetro 0» 0
- Encuentro de productores de Euskadi 0
- Conferencia y laboratorio del gusto en el Centro Cívico de Zabalgana 0
- Visita a Vitoria-Gasteiz para conocer los productos alaveses de una delegación de la Universidad Internacional de las Ciencias Gastronómicas 0
- Slow Food Araba-Álava presentando manzana y sidra alavesas en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz 0
- VII Fiesta del Aceite de Rioja Alavesa en Moreda 0
- Laboratorio del gusto en Manurga 0
- Conferencia-taller con los alumnos de la Escuela de Hostelería de Gamarra 0
- Slow Food Araba-Álava presentando nuestros productos, productoras y productores en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz – Aceite Virgen Extra Arróniz de Rioja Alavesa 0
- Las joyas alavesas en la Feria Gustoko – Bilbao Exhibition Center – 2 al 4 de marzo de 2018 0
- Visita a los productores alaveses de cerveza Olbea 0
- Presentación del aceite eco-label y producto del Arca del Gusto Slow Food «Virite 1947» 0
- Jornada sobre al estrategia alimentaria para Vitoria-Gasteiz 0
- Visita a los productores de Ekotarriko, a los productores de sidra de Zuatzu Kuartango y asamblea general ordinaria 0
- Slow Food Araba-Álava en la III Feria Internacional de la Trufa 0
- Jornada “Imaginando nuevos sistemas alimentarios” con los alumnos del ciclo superior de la Escuela Agraria de Arkaute 0
- Laboratorio del gusto Slow Food en el XIV Foro para la Igualdad de Mujeres y Hombres de Salud Pública y Género, en el centro cívico Zabalgana 0
- Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba y Terra Madre Day 0
- Impartiendo conferencias y laboratorios del gusto a los alumnos de la Escuela de Hostelería Egibide-Mendizorrotza 0
- XII Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico de Álava 0
- XI Encuentro Cívico Alimentario de Vitoria-Gasteiz 0
- Slow Food Araba-Álava en el Mercado de la Almendra con la carne de terreña alavesa 0
- Taller de cocina infantil en el Lautada Eguna 0
- Laboratorio del gusto en Bioaraba 2017 0
- Laboratorio del gusto en el Lautada Eguna 0
- XXI Concurso de sociedades Gastronómicas de Álava 0
- Participación y Presentación de Productos Alaveses en la Feria Slow Food de Alimentación y Salud de Balaguer 0
- Conferencia laboratorio del gusto en Centro Cívico Arana 0
- El VII Congreso Internacional de Slow Food presta atención a la sotenibilidad 1
- Slow Food Araba-Álava en la Challenge de España de golf 2017 0
- Mercado de la Almendra dedicado al pollo ecológico de la granja Orikitxa de Audícana 0
- Taller de cocina con productos ecológicos en la residencia Goizalde 0
- ¿Catamos un paisaje? – “Aromas de Santa Teodosia” con aceite de oliva virgen extra (AOVE) Lurraldea 0
- Laboratorio del gusto Slow Food en el XXVIII Marmitako Txapelketa celebrado el Latiorro (Laudio) 0
- Slow Food en el Entroje y Cierre de la cosecha 2017 en Salinas de Añana – Nombramiento de Caballero Heredero de las Reales Salinas de Añana a Luis Ángel Plágaro 0
- Slow Food Araba-Álava en el XVI Mercado Agrario Transparente 0
- Slof Food Araba en la fiesta de la Cuarta Vecindad de la Herrería 0
- En el Mercado de la Almendra, dedicado al Arabako txakolina 0
- Slow Food Araba-Álava en la Feria de Santiago 2017 0
- Visita a la granja Padura Baratza 0
- Aceite, pan, vino y solidaridad 0
- Laboratorio del gusto y degustación de productos locales en Araia 0
- Slow Food Araba-Álava en el Mercado de la Almendra, presentando las mermeladas ecológicas de Beltzitina 0
- Laboratorio del gusto en Judizmendi en colaboración con Bionekazaritza 0
- Slow Food nombrado Embajador de la Cebolla de Zalla en los premios JANTOUR 0
- Taller de elaboración de tortilla de patatas y cebolla en el colegio Vera-Cruz Ikastexea 0
- Presentación de productos alaveses en la IV Degustación Solidaria para la Esperanza a Favor de las Enfermedades Raras 0
- Talleres de cocina saludable en la Fiesta de la Escuela Pública Vasca 0
- Mercado de la Almendra presentando la pasta ecológica alavesa 0
- Presentación de productos alaveses en la Fan Zona del Alavés en la Plaza Cuña Verde Latina de Madrid 0
- Visita de Slow Food Araba-Álava a Mamia 0
- Vitoria-Gasteiz, la sal de Salinas de Añana, el aceite de Rioja Alavesa y el Territorio Histórico de Álava en la feria internacional de pesca sostenible Slow Fish 1
- Presentación de la versatilidad gastronómica de vitoria-Gasteiz y productos alaveses de calidad a una delegación de visitantes Instagramers e Igers Gasteiz en la Sociedad Gastronómica Zapardiel 0
- Laboratorio del gusto en Bikotean 0
- Slow Food Araba con la Fundación Deporte sin Barreras 0
- Mercado de la Almendra dedicado al pollo de caserío de la granja Arangutxi 0
- Visita a Basque Moonshiners, productores de espirituosos con patata y cereales de Álava 0
- Taller de huerto y cocina en el Colegio de la Inmaculada Ikastetxea 0
- Slow Food Araba-Álava en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz 0
- VI Fiesta del Aceite de Oliva de Rioja Alavesa 0
- Slow Food Araba-Álava en el XV Mercado Agrario Transparente 0
- Conferencia-taller sobre pasta ecológica alavesa en Bioalai 0
- Conferencia-taller con los alumnos de la Escuela de Hostelería de Gamarra 0
- Slow Food en el Mercado de la Almendra, dedicado a la sidra de Álava 0
- Regeneración del territorio para una economía rural circular 0
- Visita a Vitoria-Gasteiz, para conocer nuestros productos alaveses, de una delegación de la Universidad Internacional de las Ciencias Gastronómicas 0
- Presentación de productos alaveses en la sociedad gastronómica Zapardiel y Asamblea General Ordinaria de Slow Food Araba-Álava 0
- Jornada acerca de los retos del futuro de la PAC 0
- Sostenibilidad alimentaria 0
- Slow Food en el Mercado de la Almendra, promocionando la trufa negra de la Montaña alavesa 0
- Slow Food Araba-Álava en la Feria Internacional de la Trufa Negra de Álava 0
- Presentación de productos alaveses en la Fira d’Oil de Les Borges Blanques (Lleida) 0
- Visita al mercado de productores de Tolosa el sábado 7 de enero de 2017 0
- Slow Food Araba-Álava en el Mercado de la Almendra, dedicado al aceite Arróniz de Rioja Alavesa 0
- Slow Food Araba-Álava en Terra Madre Day y la feria Laratza Azoka 0
- Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2016 0
- Jornada con alumnos del IES Instituto Agrario Arkaute en la escuela de cocina de Mendizorrotza de EGIBIDE 0
- Presentación de productos alaveses en las sociedades gastronómicas de Vitoria-Gasteiz 0
- Slow Food en la organización de laboratorios del gusto para los alumnos de la Escuela de Hostelería Egibide-Mendizorrotza 1
- Laboratorio del gusto en el restaurante Urgora 0
- XI Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico de Araba-Álava 0
- Slow Food Araba-Álava en la tercera edición de BIOARABA 0
- Slow Food Araba-Álava presentando a nuestros productos y productoras y productores en el rincón del Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz 0
- Slow Food Araba-Álava en la XVI Semana de la Ciencia y Tecnología 0
- Talleres de cocina infantil en la cuadrilla de Salvatierra/Agurain 0
- Laboratorio del gusto en la III Lautada Eguna 0
- Laboratorio del gusto sobre la variedad alavesa de manzana-pera 0
- Slow Food Araba-Álava en Terra Madre y Salone del Gusto 2016 0
- Slow Food Araba-Álava con nuestros productos y productores en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz – Actividad dedicada a las legumbres 0
- Pesca artesana y sostenible 1
- Laboratorio del gusto en Eskola Zaharra 0
- X Encuentro Civico Alimentario de Vitoria-Gasteiz 0
- Slow Food Araba-Álava en el entroje y cierre de la cosecha 2016 en Salinas de Añana y nombramiento de caballero heredero de las Reales Salinas de Añana a Juan Ignacio Lasagabaster 0
- Slow Food Araba-Álava en el mercado transparente de UAGA 0
- Presentación de la versatilidad gastronómica de vitoria-Gasteiz y productos alaveses de calidad a una delegación de visitantes Instagramers e Igers Gasteiz en la sociedad gastronómica Errexala 0
- Slow Food Araba-Álava en el Mercado de la almendra con la cerveza Baias 0
- Slow Food Araba-Álava en el Mercado de la Almendra 0
- Participación de Slow Food Araba-Álava en la Feria de Santiago 2016 0
- Taller de elaboración de croquetas de alubia en el Año Mundial de las Legumbres 0
- Slow Food Araba-Álava presentando a nuestros productos, productoras y productores en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz 0
- Visita a Vitoria-Gasteiz de la Universidad de las Ciencias Gastronómicas de Pollenzo y presentación de productos alaveses 0
- Presentación y visita a las productoras y productores de lechuga martina 1
- Estrategia alimentaria de Vitoria-Gasteiz, una iniciativa en marcha gracias al empuje social 0
- Conclusiones del Consejo Internacional de Slow Food celebrado en Ugento (Plugia, Italia) el 4-5 de junio de 2016 0
- Slow Food Araba-Álava en el Mercado de La Almendra de Vitoria-Gasteiz 0
- Slow Food Arava-Álava en la 12ª edición de «Vive la Vía», en Campillo de la Jara (Toledo) 0
- Presentación de Vitoria-Gasteiz y sus productos a la delegación de Castelli di Jesi 0
- Slow Food Araba-Álava presenta productos alaveses en la III Degustación Solidaria para la Esperanza a Favor de las Enfermedades Raras 0
- Slow Food Araba-Álava en el Txakoli Eguna en Amurrio 0
- Laboratorio del gusto y degustación popular de carne de potro de la Montaña Alavesa en Maeztu 0
- Presentación de Vitoria-Gasteiz y productos alaveses en Pollença (Mallorca) 0
- Slow Food en el mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz 0
- BIOHAZI: un proyecto con filosofía Slow. Impulsando el emprendizaje agroecológico en el ayuntamiento de Elburgo 0
- Slow Food Araba-Álava en el LI Concurso de Sociedades Gastronómicas de Álava 0
- Slow Food Araba-Álava en la jornada técnica «Turismo sostenible: una oportunidad para vitoria-Gasteiz» 0
- Presentación de Vitoria-Gasteiz y de productos alaveses en Génova 0
- Conferencia y cata de vinos ecológicos y naturales de variedades recuperadas a cargo de Juan Carlos Sancha en Vintage 0
- Slow Food Araba-Álava presenta la nueva filosofía alimentaria en el barrio vitoriano de Zaramaga 0
- Slow Food Araba-Álava en el Mercado de La Almendra con la morcilla trufada de la Montaña Alavesa 0
- Slow Food Araba-Álava en la Fiesta del Aceite de Rioja Alavesa 2016 en Moreda 0
- Talleres de cocina en la Jaia-Fiesta del colegio La Inmaculada de Abetxuko 0
- Jornada dedicada a la trufa y visita al productor de miel de la Montaña Alavesa Sergio Rituerto, de Apellániz 0
- Slow Food Araba-Álava en el Congreso Internacional sobre la Utilización del Mortero en el Mundo, presentando la gastronomía alavesa y vasca 0
- Mercado de transparencia UAGA – Degustación popular de productos de temporada presentada por Slow Food Araba-Álava 0
- Visita a los productores de setas ecológicas en Delika 0
- Slow Food Araba-Álava con nuestros productos y productores en el Mercado de La Almendra de Vitoria-Gasteiz 0
- Permacultura y desarrollo rural desde el alimento Slow: jornada en Valdegovía 0
- Taller de maridaje de vinos de Rioja Alavesa y productos amigos de Slow Food Araba-Álava, organizado por el centro Hiper Eroski Boulevard 0
- Slow Food Araba-Álava en la I Feria Internacional de la Trufa Negra de Álava 0
- Conferencia de David Sampedro Gil sobre producción biodinámica y cata de vinos biodinámicos en el bar de vinos Vintage de Vitoria-Gasteiz 0
- Slow Food Araba-Álava en el Congreso Internacional de Turismo Rural del Reyno de Navarra 0
- Presentación de productos sostenibles alaveses en Alegría-Dulantzi 0
- Conferencia de Luiz Carlos Pinheiro y Ana Digón sobre alimentación saludable y agricultura regenerativa 0
- 15 de febrero de 2016 – Presentación de vinos biodinámicos en Vintage (Ramiro de Maeztu 5) 0
- Slow Food Araba-Alava presentando el pollo campero ecológico de Orikitxa 0
- Slow Food Araba-Álava presentando a nuestros productos y productoras/es en el rincón de la capitalidad gastronómica del Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz 0
- Asamblea general ordinaria del Convivium Slow Food Araba-Álava y visita al Señorío de Astobiza 0
- IX Encuentro Cívico-Alimentario 0
- Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba y Terra Madre Day 0
- Visitas escolares a explotaciones agrarias 0
- Slow Food Araba-Álava presentando nuestros productos, productoras y productores en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz 0
- Slow Food Araba-Álava imparte conferencia y laboratorio del gusto a los alumnos de la Escuela de Hostelería Egibide-Mendizorrotza 0
- Slow Food Araba-Álava participa en el proyecto TRANSIT (Transformative Social Innovation Theory) 1
- Slow Food Araba-Álava en el V Campeonato del Mundo de Patatas con Chorizo, organizado por Eskola Zaharra en Ali-Ehari 0
- Visita a productores de artzai-gazta, aceite de Rioja Alavesa, Arabako txakolina y sal de Salinas de Añana por parte de alumnos de la Universidad de Ciencias Gastronómicas de Pollenzo (Italia) 0
- Laboratorio del gusto sobre la patata en la repostería dentro de la semana de Eskola Zaharra dedicada a la patata en Ali-Ehari 0
- Laboratorio del gusto en Egibide 0
- Laboratorio del gusto y presentación de productos Slow Food en el Palacio de Arcos de Quejana 0
- Slow Food Araba en BIOARABA 2015 0
- Las legumbres alavesas en el Mercado de la Almendra, presentadas por Slow Food Araba-Álava 0
- Slow Food Araba-Álava en la XV Semana de la Ciencia y la Tecnología – Zientzia Astea 0
- X Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico organizadas por Slow Food Araba-Álava 0
- Slow Food Araba-Álava en el II Lautada Eguna celebrado en Ozaeta 0
- Slow Food Araba-Álava promocionando el proyecto BIOHAZI en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz 0
- Conferencia y degustación de pintxos slow en la Semana Micológica del Club de Montaña Gasteiz de Vitoria-Gasteiz 0
- Visita a Vitoria-Gasteiz de alumnos y profesores de la Universidad de Ciencias Gastronómicas de Pollenzo y presentación de productos alaveses en las sociedades Zapardiel y Eskola Zaharra 0
- Presentación de productos de la Montaña Alavesa a los cófrades de Santa Teodosia 0
- Mercado de transparencia de UAGA y degusación popular de productos de temporada por Slow Food Araba-Álava 0
- Slow Food Araba-Álava en el entroje y cierre de la cosecha 2015 en Salinas de Añana y homenaje a los salineros fallecidos 0
- Bertako prodiktoak eta KM0 hornitzaileak / Producto local y productores KM0 0
- Slow Food Araba-Álava con nuestros productos y productores en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz 0
- Visita a la explotación ganadera de Adolfo y Julen Martínez de Santos 0
- Slow Food Araba-Álava presentando nuestros productos en el Concurso Gastrónomico de Cuadrillas de Blusas de la Fiestas de la Blanca de Vitoria-Gasteiz 0
- Slow Food Araba-Álava en la Feria de Santiago, el 25 de julio de 2015 0
- Visitas de escolares a productores impulsadas por slow Food Araba-Álava 0
- Slow Food Araba-Álava en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz, con nuestros productos y productores 0
- Laboratorio del gusto con presentación de preparados con patata y productos locales en el Restaurante Erausquyn 0
- Visita a la cooperativa de patatas UDAPA 0
- Laboratorio del gusto de carnes autóctonas y vino de rioja Alavesa celebrado en Araia 0
- Slow Food Araba-Álava presentando a nuestros productores y productoras en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz 0
- Slow Food Araba-Álava en el Encuentro Nacional de Autor del Restaurante Zaldiaran 2015 0
- Visita a los productores ecológicos de Cantabria y presentación de productos alaveses los días 27 y 28 de junio de 2015 0
- Cuatro productos alaveses al Arca del Gusto 0
- Slow Food Araba-Álava en el Txakoli Eguna de Amurrio 0
- Slow Food Araba-Álava presentando a nuestros productos y productoras y productores en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz 0
- Presentación de productos alaveses en la II Degustación Solidaria para la Esperanza a Favor de las Enfermedades Raras 0
- Talleres de cocina y huerto escolar en la Ikastola de Lakuabizkarra 0
- Slow Food Araba-Álava imparte un taller de cocina a los alumnos de la Escuela de Hostelería de Gamarra 0
- Slow Food Araba presenta los productos alaveses a el coro San Andrés y acompañantes, de la localidad de El Entrego, que visitan Vitoria-Gasteiz y el Valle Salado 0
- Slow Food Araba-Álava en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz. Presentación de embutidos de euskal txerria 0
- Slow Food Araba-Álava en el L Concurso de Sociedades Gastronómicas de Álava 0
- Slow Food Araba-Álava en el X Encuentro Nacional de Cofradías y Hemandades de San Isidro Labrador y Santa María de la Cabeza 0
- Visita a Artomaña Txakolina, productores del txakolí Eukeni 0
- Slow Food Araba-Álava con nuestros productos y productores en el Mercado de La Almendra de Vitoria-Gasteiz 0
- Presentación de Productos Alaveses en Bueu (Pontevedra) 0
- Slow Food Araba-Álava en la IV Fiesta del Aceite de Oliva de Álava 0
- Slow Food Araba-Álava en el Campeonato del Mundo de Pesto 0
- Slow Food Araba-Álava visita el Ekonomatoa de Ozaeta 0
- Slow food Araba-Álava visita la ganadería de Eva López de Arroyabe en Larrea 0
- Conferencia en la Institución Celedones de Oro – «Slow Food: una nueva filosofía gastronómica» 0
- Conferencia de Josep Pámies: Elikagaigintzan eta osasunean egia exkutuak / Las verdades ocultas en alimentación y salud – Gopegi y Vitoria-Gasteiz 0
- Slow Food Araba-Álava con su productos y productores en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz 0
- Slow Food Araba-Álava en la presentación de la campaña de trufa negra de Álava 2015 y visita al obrador de Azáceta 0
- Slow Food Araba visita Embutidos Suso de Maeztu 0
- Mercado de transparencia UAGA – Slow Food Araba ofrece una degustación popular de productos de temporada 0
- Slow Food Araba-Álava en las XXVI Jornadas Científicas de Enfermería 0
- Jornada “Imaginando Nuevos sistemas Alimentarios” con los alumnos del ciclo superior de la Escuela Agraria de Arkaute en las aulas de demostraciones de Egibide-Mendizorrotza 0
- Asamblea general ordinaria del Convivium Slow Food Araba-Álava 0
- Laboratorio del gusto, presentación y degustación de productos alaveses de calidad en Restaurante Sukalki 0
- Entrega de las acreditaciones km0, con las que Slow Food reconoce a los cocineros y cocineras que potencian los productos locales y del Arca del Gusto 0
- Jornada de Seguridad alimentaria en la Facultad de Farmacia de la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) 0
- Clausura del año internacional de agricultura familiar 2014 0
- Visita al proyecto Lorenea – Espacio de sostenibilidad y el Parque de los Sentidos 0
- Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba 2014 y Terra Madre Day 0
- Cata sensorial de manzanas 1
- Slow Food Araba-Álava en el congreso Internacional de Investigación de Cuidados en Enfermería 0
- Conferencia organizada por la Sociedad Landazuri: «Slow Food, la nueva filosofía alimentaria» 0
- Presentación de productos de temporada locales en el Restaurante Erausquyn 0
- Slow Food Araba-Álava en la Feria de Santa Cruz de Campezo y la Montaña Alavesa 0
- Slow Food Araba-Álava en la I Feria Bioaraba 0
- Taller de cocina infantil y seguimiento del huerto escolar en el colegio Ibaiondo 0
- Conferencia en las Aulas de la Tercera Edad – «Slow Food: la nueva alimentación responsable» 0
- Slow Food Araba-Álava en Turín. Terra Madre y Salone del Gusto 2014 0
- Slow Food Araba-Álava en la V Exposición Internacional de Avicultura EOALAK 0
- Slow Food Araba-Álava colabora en la inauguración del Banco de Alimentos de Álava 0
- Catalogación y recuperación de viejos cataños 0
- Cooperativa Goiener y Slow Food Araba en Okina 0
- Visitas de escolares a produtoras/es alavesas/es organizadas por Slow Food Araba – Visita al Ganadero Ismael Ruiz de Azúa por alumnos de 4º EPO-B 0
- Slow Food Araba-Álava en la Jornada Panarra de Vitoria-Gasteiz – Ogia 2014 0
- Jornada “Imaginando Nuevos sistemas Alimentarios” con los alumnos del ciclo superior de la Escuela Agraria de Arkaute-Itsasmendikoi en las aulas de demostraciones de Egibide-Mendizorrotza 0
- Slow Food Araba en el Xantar Devagar* 2014 0
- Presentación de productos alaveses en la Feria Internacional de la Cerveza Artesana en Vitoria-Gasteiz 0
- IX Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico 0
- Slow Food Araba-Álava presenta sus productos y productores en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz 0
- Presentación de productos alaveses ecológicos en la recepción del Congreso de la Sociedad Española de Agricultura Ecológica 1
- Taller de Cocina con productos ecológicos de la Residencia Goizalde 0
- Presentación de productos alaveses en la SuperCopa de baloncesto 0
- V Jornadas Histórico-Gastronómicas dentro de la semana de Eskola Zaharra dedicada a la patata alavesa en Ali-Ehari 0
- Laboratorio del gusto de productos alaveses en la Escuela de Hostelería de Egibide-Mendizorrotza y presentación de la II Feria Internacional de Cerveza Artesanal 0
- Capitalidad gastronómica, mercado de transparencia UAGA, promoción de productos locales y degustación popular 0
- Slow Food Araba presentando la Capitalidad Gastronómica de Vitoria-Gasteiz y los productos locales alaveses en la I Feria Slow Food de Navarra 0
- Slow Food en el Entroje y Cierre de la cosecha 2014 en Salinas de Añana. Nombramiento de Caballero Heredero de las Reales Salinas de Añana 0
- Slow Food Araba-Álava presentando a nuestros productos, productoras y productores en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz el 6 de septiembre de 2014 0
- Presentación de productos alaveses de calidad en nuestras sociedades gastronómicas de Vitoria-Gasteiz a una delegación de visitantes y profesionales de televisión con ocasión del FestVal 2014 0
- Slow Food Araba-Álava presenta sus productos en el concurso gastrónomico de cuadrillas de blusas de las Fiestas de la Blanca de Vitoria-Gasteiz 0
- Visita a la ganadería ecológica de Ismael Ruiz de Azúa en Maturana (Álava) 0
- Slow Food Araba-Álava presenta a sus productos, productoras y productores en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz 0
- Slow Food Araba-Álava visita a los productores de aceite virgen extra ecológico de Rioja Alavesa 0
- Feria de Santiago 2014 en Vitoria-Gasteiz 1
- Presentación de la capitalidad gastronómica de vitoria-Gasteiz y productos alaveses de calidad a una delegación de visitantes de Génova y de Estados Unidos en la sociedad gastronómica Kapildui 0
- Laboratorio del gusto de productos alaveses en Araia 1
- Slow Food Araba-Álava presentando a nuestros productos y productores en el rincón de la capitalidad gastronómica del Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz 1
- Presentación de productos alaveses en Cantabria 1
- VII Encuentro Cívico-Alimentario en Arkaute 1
- VIII Encuentro Cívico Alimentario 0
- Slow Food Araba en el Consejo Internacional de Slow Food en Bra (Italia) 1
- Visita a la explotación avícola de Narbaja 2
- Slow Food Araba-Álava presenta productos y productores alaveses en el rincón de capitalidad gastronómica del Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz 1
- Capitalidad gastronómica, mercado de transparencia UAGA, laboratorio del gusto y degustación popular 1
- Slow Food Araba-Álava: los productos locales y la capitalidad gastronómica a favor de las personas con enfermedades poco frecuentes 1
- Slow Food Araba-Álava en el V Congreso de Excelencia de las Administraciones Públicas celebrado en Vitoria-Gasteiz en los palacios de Villasuso y Escoriaza-Esquivel 0
- Slow Food Araba-Álava en el 25 aniversario de la Escuela de Hostelería de Gamarra 1
- Txakolin Eguna 2014 1
- Presentación de la capitalidad gastronómica de Vitoria-Gasteiz y de los productos locales a una delegación de visitantes del Principado de Asturias 1
- Slow Food Araba-Álava en los Premios Euskadi de Gastronomía de la Academia Vasca de Gastronomía 1
- Slow Food Araba-Álava presentando nuestros productos y productores en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz 1
- Promoción internacional del Valle Salado y de los productos alaveses con la visita del Comité Internacional de Slow Food 1
- Talleres de huerto y cocina escolar con el colegio-ikastetxea La Inmaculada de Abetxuko 1
- Slow Food Araba, productos alaveses y la Capitalidad Gastronómica de Vitoria-Gasteiz en el Palacio Ducal de Génova 0
- Arabako Errixako Olioaren III Festaren Aurkezpenera / Presentación de la III Fiesta del aceite de Rioja Alavesa 0
- Slow Food Araba-Álava en el principado de Asturias presentando productos alaveses y la capitalidad gastronómica de Vitoria-Gasteiz 0
- Promoción de productos alaveses para su presencia en el Salone del Gusto de Turín 2014 0
- Slow Food Araba-Álava en «Las Raíces del Mañana» 0
- Presentación de la trufa de Álava – 2014 0
- Visita a los productores de sidra de Aramaio 0
- Asamblea ageneral ordinaria de Slow Food Araba-Álava, celebrada el 26 de enero de 2014 en la Sociedad KAKITURRI (Ali-Ehari) 0
- Presentación de productos alaveses en FITUR 2014 0
- Vitoria-Gasteiz y Slow Food Araba-Álava por un sistema de alimentación local sostenible 0
- Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba y Terra Madre Day 0
- Slow Food Araba-Álava en el II Encuentro de Empresas Pacto Verde – 27 de noviembre de 2013 en el Palacio Europa 0
- Slow food Araba-Álava en el III Salón de Vinos de Rioja Alavesa de Barcelona – Presentación de productos de calidad alaveses 0
- Cata de aceite en la Asociación Gastronómica y Cultural Zapardiel 0
- Slow Food Araba-Álava promociona la carne de potro de la Montaña Alavesa en la Feria de San Martín de Santa Cruz de Campezo 0
- Laboratorio del gusto en le Mercado de Transparencia de la UAGA 0
- Slow Food Araba-Álava en las Jornadas «Regenerando Ávila» 0
- Jornada “Imaginando nuevos sistemas alimentarios” con los alumnos del ciclo superior de Gestión de empresas agropecuarias de la Escuela Agraria de Arkaute 0
- Taller-laboratorio de elaboración de albóndigas de carne de potro de la Montaña Alavesa 0
- Conferencia-laboratorio de productos alaveses en la sociedad gastronómica Bikotean de Vitoria-Gasteiz 1
- Slow Food Araba y los productos alaveses en el restaurante Marmitaco de Vitoria-Gasteiz 0
- Laboratorio del gusto en la noche verde / gau berdea de Vitoria-Gasteiz 0
- Feria Internacional ALGUSTO 2013 0
- Slow Food Araba en Ali-Ehari que por un día se convierte en la capital mundial de las patatas con chorizo 0
- IV Jornadas Histórico-Gastronómicas dentro de la Semana dedicada a la patata alavesa Ali-Ehari 0
- Cata de cerveza artesanas elaboradas por Apicius 0
- Slow Food Araba-Álava en la Feria de Santiago 2013 0
- Cata de Sal en la Feria de Salinas de Añana 0
- Laboratorio del gusto de productos alaveses en Araia 0
- Visita a los productores y productos de Cantabria 0
- Presentación de los productos de la comarca de Aiala en Bilbao 0
- Degustación popular en torno al bicentenario de la batalla de Vitoria 0
- La centralidad del alimento 0
- Comienzo de la cosecha de sal y cata de sal. Slow Food Araba-Álava en el Palacio de Añana 0
- Elikaduraren Gizarte VII. Topaketa – VII Encuentro Cívico Alimentario – Mercado de transparencia, laboratorio del gusto y degustación popular 0
- Elikaduraren Gizarte VII. Topaketa- VII Encuentro Cívico Alimentario – Laboratorio del gusto en el Museo Artium 0
- Laboratorio del gusto en el Centro de Investigación Lascaray Ikergunea de la UPV/EHU 0
- Talleres de cocina saludable y Fiesta de la Baratza en la Ikastola Ibaiondo de Vitoria-Gasteiz 1
- Slow Food Araba-Álava en el Txakolin Eguna 2013 0
- Visita de Slow Food Araba-Álava al caserío de Aramaio 0
- Presentación de productos alaveses en el Mercado de San Antón de Madrid 0
- Presentación de productos alaveses en Lleida y visita a los productores ecológicos de Balaguer 0
- Talleres de huerto y cocina escolar con el colegio La Inmaculada de Abetxuko 0
- Huertos de autoconsumo 0
- Presencia de Slow Food Araba-Álava en el XLVIII Concurso de Sociedades Gastronómicas de Alava, organizado por BOILUR y la Diputación Foral de Álava en Vitoria-Gasteiz 0
- Conferencia Slow Food en el restaurante La Vianda de Burgos y presentación de la iniciativa de crear un nuevo convivium 0
- Excursión a la localidad de Legorreta (Gipuzkoa), cata de sidra y degustación del tradicional menú de sidrería 0
- Curso de higiene alimentaria para manipuladores de alimentos 0
- Slow Food Araba-Álava en la II Fiesta del Aceite de Álava en Moreda 1
- Comunidad de la «sopa boba» en el museo Artium 0
- Slow Food Araba-Álava en la presentación del txakolí berria 2013 0
- Slow Food Araba-Álava en la presentación de la Federació de colles de l’Aplec del Caragol de Lleida 0
- Presentación de productos alimentarios de calidad 0
- Visita al caserío de Izoria y a la explotación de la familia Ibarrola Gobantes 2
- Slow Food Araba-Álava visita a sidreros alaveses 0
- Slow Food Araba-Álava en la VI Feria de la Trufa Negra de Álava 0
- Slow Food Araba-Álava en la presentación del primer aceite en rama y de la próxima cosecha de aceite virgen extra, variedad Arróniz, de Moreda 1
- Asamblea general ordinaria del Convivium Slow Food Araba-Álava, celebrada el 27 de enero de 2013 en Salinas de Añana 0
- Slow Food Araba-Álava visita a los truficultores del Valle de Valdegovía 0
- Jornada “Imaginando Nuevos sistemas Alimentarios” con los alumnos del ciclo superior de Gestión de empresas agropecuarias de la Escuela Agraria de Arkaute-Itsasmendikoi 0
- Conferencia sobre Slow Food y Arabako Txakolina en la localidad de Jungitu 0
- Slow Food Araba-Álava en Ardoaraba y Terra Madre Day 0
- Slow Food Araba en la presentación de la centralidad del alimento y proyectos paralelos el día 16 de noviembre de 2012 en la Casa del Santo de Armentia 0
- Slow Food Araba-Álava en la presentación del vinode viura trufado en Maeztu 0
- Slow Food Araba-Álava en la Semana del Territorio, Alimentación y Paisanaje 0
- Slow Food Araba-Álava en Turín 2012: Terra Madre y Salone del Gusto 0
- Tercera sesión de las VII Jornadas Culturales y Gastronómias en Defensa del Patrimonio Alimentario, organizadas por Slow Food Araba-Álava: La mujer y la cocina 0
- Segunda sesión de las Jornadas Culturales y Gastronómias en Defensa del Patrimonio Alimentario, organizadas por Slow Food Araba-Álava: La mujer y la cocina 0
- Primera sesión de las VII Jornadas Culturales y Gastronómias en Defensa del Patrimonio Alimentario, organizadas por Slow Food Araba-Álava 0
- Slow Food Araba-Álava en el Concurso de Miel del Gorbea 2012 0
- Slow Food Araba-Álava en la presentación del nuevo convivium Slow Food Pirineus 0
- Slow Food Araba-Álava en la semana Eskola Zaharra dedicada a la patata alavesa y el II Campeonato del Mundo de Patatas con Chorizo Ali-Ehari 0
- Slow Food Araba-Álava visita la microcervecería Baias en Oiardo 0
- Slow Food Araba en el entruje de la sal y nombramiento de Caballero de la Comunidad de Herederos delas Reales Salinas de Añana 0
- Slow Food Araba en el hermanamiento entre el vino y el aceite de Rioja Alavesa en Lapuebla de Labarca 0
- Participación de Slow Food Araba-Álava en la Feria Agrícola y Ganadera de Santiago 2012 0
- Homenaje a Jean Pineau en su 150 aniversario 2
- Visita a la huerta sostenible de José Antonio Sánchez y Yolanda Vicente en Pobes (Álava) 0
- Encuentro con coproductores y presentación de productos en restaurante Erausqyn de Alegría-Dulantzi 0
- Taller de alimentación equilibrada y sostenible 0
- Visita a la granja Izarlur, en la localidad de Añua (Álava) 2
- Taller de cocina infantil y seguimiento del huerto ecológico de los jardines de La Falerina 0
- Elikaduraren Gizarte VI. Topaketa – VI Encuentro Cívico Alimentario 0
- Talleres de cocina saludable dedicados a las frutas en el colegio Ibaiondo de vitoria-Gasteiz 0
- Slow Food Araba-Álava y los productos alaveses en el restaurante MarmitaCo de Vitoria-Gasteiz 0
- VI Encuentro Cívico-Alimentario – 16 y 17 de junio de 2012 0
- Visita de Slow Food Araba-Álava a Euskal Oiloa de Laudio 0
- Slow Food Araba-Álava en la fiesta de San Honorato, patrón de los panaderos 0
- Slow Food Araba-Álava en el Txakoli Eguna Amurrio 2012 0
- Laboratorio del Gusto con la Primera Cosecha de Sidra de Harana 0
- Cena slow y presentación de productos alaveses en el restaurante Erausquyn de Alegría de Álava 0
- Presentación de productos alaveses en el restaurante Izki de Maeztu 0
- Talleres de huerto y cocina escolar con la Ikastola Olabide y el colegio Ramón Bajo en los Jardines de Falerina 0
- Slow Food Araba-Álava en el XVIII congreso Nacional de la cocina de Autor del Restaurante Zaldiaran 0
- Slow Food Araba-Álava en el XLVII Concurso de Sociedades Gastronómicas de Álava organizado por BOILUR 0
- Stand Slow Food en la Feria de Producto Local celebrada en Ozaeta 0
- Slow Food Araba en el Foro de Políticas de los Jovenes 2012 0
- Presentación de productos alaveses en la sociedad Irungo Atsegina en la localidad de Irún 0
- Presentación de productos de Rioja Alavesa en el mesón Erausquyn de Alegría-Dulantzi 0
- Slow Food Araba apadrina la cosecha 2011 de Arabako Txakolina – Txakolí de Álava 0
- I Fiesta del Aceite de Álava – Moreda 2012 0
- Slow Food Araba en el I concurso de Bocata Saludable 0
- Artículos sobre Slow Food Araba en la revista Lurzabal 0
- Slow Food Araba en el II Capitulo de la Cofradía del Oriciu de Gijón 0
- Excursión a la localidad de Legorreta (Gipuzkoa): cata de sidra y degustación del tradicional menú de sidrería 0
- Difundiendo hábitos saludables 0
- Jornada “Imaginando Nuevos sistemas Alimentarios” con los alumnos del ciclo superior de Gestión de empresas agropecuarias de la Escuela Agraria de Arkaute-Itsasmenikoi 0
- Presentación de productos alaveses a universitarios franceses 0
- Visita a los productores de cerveza VG Noster 0
- Presentación del aceite de Moreda (variedad Arróniz) en los productos de un almuerzo molinero 0
- XX Feria de patata de Valdegovía y puesta en escena de la trufa en Maeztu 0
- V Feria de la Trufa Negra de Álava 1
- Asamblea general ordinaria 2012 del Convivium Slow Food Araba-Álava 0
- Taller-laboratorio de elaboración de carnes sostenibles alavesas 0
- Feria Internacional ALGUSTO 2011 0
- Promoción de los productos alaveses en el Hotel Husa Princesa de Madrid 0
- Slow Food Araba en la I Feria Ecológica de Araia 0
- 4ª, 5ª y 6ª sesiones de las VI Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico 0
- Jornada dedicada a las conservas en la sociedad gastronómica Kakiturri 1
- Slow Food Araba en la celebración de la XXVII edición del Euskal Herriko Artzai Gaztaren Txapelketa 0
- Laboratorio del gusto con artzai gazta en el mercado «La Plaza» 0
- Visita a la bodega Aroa, proyecto ecológico y sostenible en el mundo del vino 0
- Historia del aceite de Rioja Alavesa – II Jornadas Histórico-Gastronómicas de Slow Food Araba 1
- VI Jornadas Culturales gastronómicas en Defensa del Patrimonio Alimentario 0
- Concurso de miel del Gorgea 0
- Historia del Valle Salado de Añana – II Jornadas Histórico-Gastronómicas de Slow Food Araba 0
- Presentación de las VI Jornadas Culturales gastronómicas en Defensa del Patrimonio Alimentario 0
- Clausura de la cosecha de la sal de Salinas de Añana 2011 0
- V Encuentro Cívico Alimentario de Vitoria-Gasteiz en Abetxuko 0
- Presentación del V Encuentro Cívico Alimentario 0
- Slow Food Araba-Álava y Zapardiel en Magialdia 2011 0
- Presentación en Vitoria-Gasteiz del proyecto de recuperación de la raza autóctona de gallina rubia alavesa 1
- Slow Food Araba-Álava en la Feria Agrícola de Santiago 2011 0
- Cena slow en el restaurante Erausquyn 0
- Visita al Medio Rural de Arantzazu 0
- Slow Food Araba en el II Congreso Español de Sociología de la Alimentación 0
- Laboratorio del gusto de carnes autóctonas y txakolí de Álava en Araia 0
- Productos alaveses en la entrega de premios de la Escuela Superior de Diseño 0
- Slow Food Araba-Álava en la Feria mico-ecológica en Revenga (Burgos) 0
- Visita a explotación ecológica de bueyes en Etxabarri Ibina 1
- Talleres de cocina infantil en el colegio Ramón Bajo de Vitoria-Gasteiz 0
- Presentación del cordero ARAKOR 0
- Visita a los productores de Cantabria y presentación de productos alaveses 0
- Jornada agro-gastronómica en el Museo Bibat y exposición del proyecto Las Huertas de la Utopía de Nalda 0
- Productos alaveses en la muestra «Yo Príapo» 0
- Laboratorio del gusto de productos alaveses en Salvatierra-Agurain 0
- Taller de cocina escolar en el colegio Koldo Mitxelena de Vitoria-Gasteiz 0
- Stand en la Feria Ecológica de Lakuabizkarra 0
- Presentación de aceite de Moreda y vino de Elciego 0
- Txakolin Eguna 2011 0
- Taller de cocina infantil y seguimiento del huerto escolar en el colegio Ibaiondo 0
- Aramaixo: una experiencia en marcha 0
- Inicio de la cosecha de sal 2011 en Salinas de Añana 0
- Presentación en Alegría-Dulantzi del queso Artzai-Gazta y la bodega Valdelana de Elciego 0
- Productos alaveses en la muestra «Yo Príapo»: el erotismo del producto alavés 0
- Entrega de acreditaciones Slow Food km0 2011 a restaurantes alaveses 0
- Curso de higiene alimentaria para manipuladores de alimentos 1
- Conferencia y laboratorio de productos de Euskadi en el Centro Comercial Boulevard de Vitoria-Gasteiz 0
- Conferencia-laboratorio de productos de Euskadi en la Feria del Perretxiko y la Vaca Terreña en Kuartango 0
- Visita de Carlo Petrini a los convivia de Euskadi 0
- Taller de cocina infantil en el colegio La Inmaculada de Abetxuko 0
- Valorización de nuestros productos alaveses en el XVII Congreso Nacional de Cocina de Autor del Restaurante Zaldiaran 0
- Presentación del txakolin berria en el Mesón Erausquyn (Alegría) 0
- Conferencia de Josep Pàmies en Vitoria-Gasteiz 0
- Visita a la finca sostenible Granja Remelluri 0
- Laboratorio del gusto de productos ecológicos en el marco del Encuentro Agrogastronómico de Elburgo 0
- Presentación del Txakolí de Álava en Madrid, en colaboración con el convivium Carpe Diem 0
- Slow Food Araba en la IV Feria de la Trufa Negra de Rivabellosa 0
- Slow Food Araba en la cena solidaria Jan eta Eman, organizada pro la Sociedad Kukubarre 0
- Slow Food Araba en el Curso de catadores de aceite de oliva virgen Moreda 2011 0
- Los productos alaveses triunfaron en la Copa del Rey de baloncesto Madrid 2011 0
- Presentación de productos alaveses en el Restaurante La Riojana de Vitoria-Gasteiz 0
- Asamblea general ordinaria de Slow Food Araba-Álava 0
- Terra Madre Day 2010 en el Museo Artium 0
- Conferencia Slow Food y degustación de productos alaveses del Arca del Gusto en la sociedad gastronómica Kukubarre 0
- 10 de diciembre de 2010 – Día de los Derechos Humanos y Terra Madre Day 0
- Diálogos de cocina del restaurante Portal de Descalzos 0
- Novena sesión de las V Jornadas Culturales Slow Food en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico 2010 0
- Octava sesión de las V Jornadas Culturales Slow Food en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico 2010 0
- Séptima sesión de las V Jornadas Culturales Slow Food en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico 2010 0
- Slow Food Araba-Álava en Turín: Terra Madre y Salone del Gusto. 21-25 de octubre de 2010 0
- 18 de noviembre – Quesos, huerta, bosque, corral y sal de Salinas de Añana en Iruña 0
- Sexta sesión de las V Jornadas Culturales Slow Food en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico 2010 0
- Quinta sesión de las V Jornadas Culturales Slow Food en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico 2010 0
- Cuarta sesión de las V Jornadas Culturales Slow Food en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico 2010 0
- Tercera sesión de las V Jornadas Culturales Slow Food en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico 2010 0
- Segunda sesión de las V Jornadas Culturales Slow Food en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico 2010 0
- Primera sesión de las V Jornadas Culturales Slow Food en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico 2010 0
- Se celebraron las Primeras Jornadas Histórico-Gastronómicas Slow Food Araba-Álava para la promoción de los productos alaveses 0
- Primeras Jornadas Histórico-Gastronómicas Slow Food Araba-Álava 0
- IV Encuentro Civico Alimentario de Vitoria-Gasteiz en Abetxuko 2010 0
- 27 de septiembre a 10 de noviembre – Jornadas Culturales Slow Food en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico 2010 0
- Cata de tomates en la Sociedad Gastronómica Zapardiel 1
- Almanaque Slow Food 2010 0
- 19 de septiembre – IV Encuentro Cívico-Alimentario en Abetxuko 0
- Exhibición de productos alaveses en el Camino de Santiago 0
- Visita a la huerta sostenible de José Antonio Sánchez y Yolanda Vicente en Pobes 0
- 25 de julio – Alimentos de Álava en el Camino de Santiago 0
- La gente de Terra Madre 0
- Encuentro agrogastronómico en Elburgo: Del huerto a la mesa 0
- Visita a la explotación ecológica de Raúl Rituerto en Azaceta 1
- Degustación popular de carnes y txakolí de Álava en Araia 0
- La tercera revolución industrial – Editorial de Carlo Petrini 0
- Visita a los productores ecológicos de Cantabria y presentación de productos ecológicos 0
- Visita de la Cofradía de Lira a Slow Food Araba-Álava 0
- Jornada sobre el movimiento Slow Food en Laguardia 0
- Taller de huerto y cocina infantil en el colegio Ibaiondo 0
- Laboratorio del gusto en Amurrio en el Txakolin Eguna 0
- Conferencia «Slow Food y la gastronomía» impartida en el centro cívico El Pilar 0
- Visita a granjas de producción de huevos ecológicos y camperos 9
- ¿Quién roba la tierra a África? – Editorial de Carlo Petrini 0
- La compra y el menú navideño de Alberto López de Ipiña, presidente del convivium Slow Food Araba-Álava 0
- El Valle Salado y la sal de Salinas de Añana en «El Mundo» 0
- Slow Food Araba en las Cenas del Zaldiaran y XVI Congreso Nacional de la cocina de Autor 2
- Editorial de Carlo Petrini sobre Terra Madre 2010 0
- Vídeos sobre Slow Food realizado por «La Televisión» 0
- Vídeo de Slow Food Granada 0
- Presentación y degustación del txakolí berria de la cosecha de 2009 0
- Luis Ángel Plágaro: primer cocinero alavés galardonado con la distinción Km0 0
- La sal: una roca comestible 0
- Visita a Zarabiku, productor de ecochips ecológicas 1
- Laboratorio del gusto y presentación de recetas de casquería en el Mercado de La Plaza 1
- Feria de la Trufa en Maeztu 0
- Conferencia y laboratorio del gusto en Apodaka 0
- Laboratorio del gusto en Agurain 0
- Talleres de cocina infantil en el Colegio Ibaiondo 0
- Asamblea General 2010 del Convivium Slow Food Araba-Álava 0
- Entrevista a Mariano Gómez, presidente de Slow Food España en la Feria Algusto 2009 0
- Premio ADECA a Slow Food Araba-Álava 1
- El Convivium Slow Food Araba-Álava en la Feria Algusto 2009 2
- Conferencia “Slow Food y la Gastronomía” impartida en las Aulas de la Tercera Edad, en el Ayuntamiento de Gopegi 0
- Conferencia «Slow Food y la Gastronomía» impartida en las Aulas de la Tercera Edad, en el Ayuntamiento de Zuazo de Cuartango 0
- Apertura de la feria Algusto 2009 0
- Visita a la bodega Señorío de Astobiza – Txakolí de Álava 0
- Recolección de setas en Txabola Berri 0
- Octava y novena sesiónes de las IV Jornadas Slow Food Araba-Álava en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico de Álava – Luis Ángel Plagaro – Aitor Basterra 0
- Sexta y séptima sesiónes de las IV Jornadas Slow Food Araba-Álava en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico de Álava – Luis Ángel Plagaro – Asier Urbina 0
- Quinta sesión de las IV Jornadas Slow Food Araba-Álava en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico de Álava – Laura Muñoz – María Contreras 0
- Cuarta sesión de las IV Jornadas Slow Food Araba-Álava en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico de Álava – José Antonio Merino – Mikel Fiestras 0
- Taller de productos locales en la Jornada Sobre Mujeres Productoras y Vendedoras de Alimentos 0
- Visita a las explotaciones de cabra Azpi Gorri de María del Carmen Gochi de Salmantón y de José Ignacio Beraza de Respaldiza 0
- Slow Food en la Feria Ecológica de Vitoria-Gasteiz 1
- Premio Aselcar para Slow Food Araba 0
- Slow Food Araba en el Encuentro de Hortelanos Tradicionales 0
- Tercera sesión de las IV Jornadas Slow Food Araba-Álava en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico de Álava – Luis Ángel Plágaro 0
- Segunda sesión de las IV Jornadas Slow Food Araba-Álava en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico de Álava – Ramón Piñeiro 0
- Primera sesión de las IV Jornadas Slow Food Araba-Álava en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico de Álava – Juan Gil 0
- Rueda de prensa para presentar las IV Jornadas Slow Food Araba-Álava en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico de Álava 0
- Visita a los Productores Ecológicos de Roncesvalles 0
- IV Jornadas Slow Food Araba-Álava en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico de Álava 0
- Nuevos profesionales para nuevos tiempos – Artículo en Ecos de Santa Teodosia 0
- III Encuentro Cívico Alimentario de Vitoria-Gasteiz – Abetxuko 2009 0
- La carne de potro de La Montaña alavesa – Peñacerrada 2009 1
- Visita a Artepan y cata de cerveza artesanal 0
- Cata de jamón y cava en la Sociedad Zapardiel 1
- Visita a la explotación de caballo de monte del País Vasco en Okina 0
- Visita a los trujales de Rioja alavesa y a la joya arquitectónica de Labraza 1
- Laboratorio del gusto y cata de aceite en Moreda 1
- Jornada dedicada a la gastronomía china 0
- Presentación de productos artesanales de comercialización directa de Orduña 0
- Taller de cocina infantil y seguimiento del huerto escolar en el Colegio Ibaiondo 0
- Degustación de productos alaveses en el Open Álava de Golf Empresarial 0
- Laboratorio del gusto en Amurrio – Txakolin Eguna 2009 0
- Taller aperitivo en el Artium con la UAGA 0
- Slow Food Araba en Slow Vitis 09 0
- La sal de Salinas de Añana en El País 0
- Slow Food en la III Feria Joven de la Montaña Alavesa 0
- Ecogastronomía mallorquina vegetariana con Celsa y Gaspar Caballero 0
- Taller comida con los productores del Mercado de la Tierra como protesta anti-transgénicos 0
- Presentación del Txakoli Berria 2008, en la Catedral de Santa María de Vitoria-Gasteiz 0
- Conferencia y degustación de productos alaveses en las VIII Jornadas medioambientales de Amurrio 0
- Visita a la explotación ganadera de Adolfo Martínez de Santos 1
- Jornada dedicada a los productos alaveses en el Arca del Gusto 0
- Slow Food en Hondarribia 0
- Los productos alaveses triunfan en la final de la Copa del Rey de baloncesto Madrid 2009 0
- Conferencia «Slow Food y la Gastronomía» en Santa Cruz de Campezo 0
- Laboratorio del gusto en la II Feria de la Trufa Negra de Álava 0
- Asamblea general ordinaria del Convivium Slow Food Araba-Álava 0
- Visita a los productores y gastronomía de Asturias 0
- Laboratorio del gusto dedicado al aceite de oliva de Rioja Alavesa en Moreda 0
- Red de cocineros de Terra Madre en España 0
- Conferencia Slow Food y la Gastronomía en Amurrio 0
- Elixabet Gorrotxategi gana el concurso de queso Idiazabal en Gernika 1
- Barraskiloaren iraultza 0
- III Jornadas culturales en defensa del patrimonio alimentario y gastronómico 0
- II Encuentro civico alimentario de Vitoria-Gasteiz 0
- Final del III Campeonato de Euskal Herria de pintxos en Hondarribia 0
- Extitxu López de Munain en El Correo 0
- Campeonato de Alava de perros de pastor en Murguía 0
- La carne de potro de La Montaña alavesa – Urturi 2008 0
- Visita a la ganadería ecológica de Ismael Ruiz de Azúa en Maturana 0
- Visita al Valle Salado de Salinas de Añana 1
- Curso de higiene alimentaria para manipuladores de alimentos 0
- Feria de productos de la Montaña Alavesa en Izki 0
- Jornada dedicada al cacao 0
- Un falso idiazabal 0
- Carta de Carlo Petrini sobre las polémicas entre cocineros españoles 0
- Laboratorio del Gusto Slow Food en el marco de la Feria del Txakoli Eguna 0
- Taller de elaboración de pan ecológico en el Caserío Haristizabal 0
- Discurso de Carlo Petrini en la feria Biocultura 0
- Visita a Borobia Sagardoa en Ozaeta 1
- Carlo Petrini en Biocultura 0
- Quincena de los baluartes italianos en Barcelona 0
- Visita a Aroa (Guetaria), la explotación sustentable de Jaime Burgaña 1
- Recetas preparadas para la presentación del Eusko Oiloa 0
- Presentación del Euskal Oiloa 0
- Presentación en Madrid del txakolí de Álava 2007 0
- Conferencia «Slow Food y la Gastronomía» en Llodio 0
- Laboratorio del gusto sobre la trufa en Santa Cruz de Campezo 0
- Presentación del txakoli berria en el Museo Vasco de Gastronomía de Laudio 0
- Slow Food y la gastronomía 0
- Cata de distintas variedades de pan ecológico 0
- Buscamos la felicidad en el exceso y acabamos tirando la comida – Entrevista a Carlo Petrini 0
- Asamblea General del Convivium Slow Food Araba-Álava en Santa Teodosia 1
- Pensar a lo grande no nos asusta – Entrevista con Carlo Petrini 0
- Regalo de una lámina a Alberto López de Ipiña 0
- Feria Algusto (BEC, 29 de novembre – 2 de diciembre 2007) 2
- Taller de pan en Haristizabal 0
- Recetas preparadas en la segunda sesión de las II Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico 0
- Laboratorios del gusto en la Feria Al Gusto 1
- Viaje a Munich 0
- Luis Ángel Plágaro en «El Correo» 0
- ¡Hemos de cacarear! 0
- Inauguración de las II Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario 0
- II Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario 0
- La montaña alavesa y su carne de potro 0
- Lógica y logística 0
- La fuerza de lo que somos 0
- Visita a la granja de caracoles ecológicos de Lendoño (Orduña) 0
- Los cuadernos de cocina de Monet 0
- Visita a los viñedos de Bodegas Luis Cañas 0
- Conferencia sobre el Movimiento Slow Food y la Gastronomía Contemporánea 1
- Catas de pan de distintas variedades de trigo 1
- Cata de aceites y productos de la huerta navarra 0
- Montaje con fotos de la visita a la quesería Dorrea 0
- Visita a la quesería Dorrea y elaboración de queso 0
- I Encuentro Cívico-alimentario del Barrio de Lakuabizkarra – Ibaiondo 0
- Intervención de Carlo Petrini en el Fórum Vic 2007 0
- Slow Food Araba-Álava en el Fórum Vic 2007 0
- Asamblea General Ordinaria del Convivium Slow Food Araba-Álava 0
- Slow Food en Televisión Española 0
- ¡Stop! Relax en la cocina – Artículo sobre Slow Food Araba 0
- 12 mitos sobre el hambre 0
- II Jornadas Gastronómicas de la Cuadrilla de Añana 0
- Cuarta sesión de las I Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico 0
- Slow Food Araba participa en la Feria Ecológica de Vitoria-Gasteiz 0
- Ingreso de Slow Food Araba en la Academia de las Ciencias 0
- Roberto Angelucci, presidente de Cittá Slow, recibido por Slow Food Araba 1
- Arroz cremoso de almejas con chipirón a la plancha y gamba en tempura de tinta 0
- Lomo de potro al rioja con confitura de higos y pimientitos del país 0
- Rape asado al módena con crema de queso, tomate a la plancha y langostino ibérico 0
- Chupitos de patata rellenos de yema con caldo ligado de bacón y fideos chinos 0
- I Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico: Primera sesión: 18 de septiembre de 2006 0
- Cloruro sódico de prestigio mundial 0
- La carne de potro de la Montaña Alavesa / Arabako Mendialdeko moxal haragia 0
- El movimiento de la comida lenta 0
- Banquete medieval-renacentista 0
- I Jornadas culturales en defensa del patrimonio alimentario y gastronómico 0
- Blog Hacia Terra Madre 2006 0
- La sal del Valle Salado de Salinas de Añana en El Arca del Gusto 0
- Los ricos manjares de Huesca y Zaragoza 0
- Comer como reyes – El Movimiento Slow Food 0
- Visita a los Apicultores del Gorbea y cata de miel en la Casa-Museo Oregi de Murguía 0
- Txakolí Eguna 2006 0
- Quesos de Artziniega 0
- Cata de espárragos 0
- IV Semana del Pincho de Álava 0
- Cata de quesos de Artziniega 0
- Degustación popular de torrijas 0
- Presentación del Txakolí de Álava 2005 0
- Cata de café 0
- Entrevista a Carlo Petrini en El Mundo 0
- Hacia Terra Madre 2006 0
- Cocina, Restauración y Biodiversidad 0
- Cata de cerveza 0
- Presentación de Slow Food en Asturias 0
- Alberto López de Ipiña, presidente de Slow Food Araba 0
- Cata de tomate ecológico 0
- El slow food se lanza a la conquista de los paladares de Tarragona 0
- Visita al Valle Salado y los productores de Sal de Salinas de Añana el día 3 de julio de 2005 0
- Carlo Petrini, el ecogastrónomo 0
Monthly archive pages:
Topical archive pages:
Available RSS Feeds: