Convivium Araba-Álava

Historial

Actividad desarrollada por el Convivium Slow Food Araba-Álava, hasta el 31 de diciembre de 2015

 

 

Eventos de ámbito Internacional

  • Presentación en Turín la Sala de Salinas de Añana y el proyecto de recuperación del Valle (octubre 2004)
  • Presentación en Turín de la alubia pinta, txakolí de Alava, queso de pastor, carne de potro de la montaña alavesa y sal de Salinas de Añana. Participación de 20 productores y cocineros alaveses en los talleres de Terra Madre (octubre 2006)
  • Visita al cinturón verde de Munich y su política Medioambiental (octubre 2007).
  • Presentación en la Feria Internacional Algusto de Bilbao de los productos de calidad alaveses. Stand expositor. (noviembre-diciembre 2007).
  • Presentación en el Salone del Gusto de Turín de 12 productos alaveses (octubre 2008)
  • Presentación en la Feria Internacional Algusto de Bilbao de los productos de calidad alaveses cuatro Stands expositores y la realización de 12 Talleres y Laboratorios del Gusto. (diciembre 2009).
  • Presentación en Turín de la alubia pinta, txakolí de Alava, queso de pastor, carne de potro de la montaña alavesa, ternera ecológica alavesa, vaca terreña, miel, verduras ecológicas, trufa, sidra, vino y sal de Salinas de Añana. Participación de 20 productores y cocineros alaveses en los talleres de Terra Madre (20-26 octubre 2010)
  • Proyecto increible Edible en Todmorden-Reino Unido (16-19 denoviembre de 2010)
  • Celebración del Terra Madre Day en el Artium (10 de diciembre de 2010)
  • Celebración del Terra Madre Day en el Bibat (10 de diciembre de 2010)
  • Presentación en la Feria Internacional Algusto de Bilbao de los productos de calidad alaveses cuatro Stands expositores y la realización de 9 Talleres y Laboratorios del Gusto. (diciembre 2011).

  • Presentación en Turín de la alubia pinta, txakolí de Alava, queso de pastor, carne de potro de la montaña alavesa, ternera ecológica alavesa, vaca terreña, miel, verduras ecológicas, trufa, sidra, vino, aceite arróniz de Rioja Alavesay sal de Salinas de Añana. Participación de 22 productores y
    cocineros alaveses en los talleres de Terra Madre (25-29 octubre 2012)

  • Asistencia al VI Congreso Internacional de Slow Food en Turín (27-29 de octubre de 2012)
  • Participación en el Consejo Internacional de Slow Food en Estambul (14-17 de junio de 2013)
  • Colaboración en el III Campeonato del Mundo Patatas con chorizo(26-29 de septiembre-2013)
  • Feria Internacional de Slow Food Algusto en el BEC de Baracaldo (4-6 de octubre de 2013)
  • Recepción de enviados del Salone del Gusto de Turín para la elección de productos alaveses para la citada Feria (24-25 de febrero)
  • Presentación de Productos alaveses en Génova (28-30 de marzo de 2014)
  • Recepción del Consejo Internacional de Slow Food y visita al Valle Salado (25-27 de abril de 2014)
  • Consejo Interncional en Bra de Italia (13-15 de junio de 2014)
  • Presentación de productos y productores alaveses a delegación de EEUU y Génova (16 de julio de 2014)
  • Colaboración en la V Exposición  Internacional de Euskal Oiloa
  • Presencia y presentación de Productos en Terra Madre y el Salone del Gusto en Turín (23-27 de octubre de 2014)
  • Productos Alaveses en el Campeonato Mundial del Pesto Génova 2016 (21 de marzo de 2016)

[Volver al índice]

Eventos de ámbito Estatal:

  • Presentación en Sitges del Txakoli de Alava y Sal de Salinas de Añana (mayo 2005)
  • Participación en las Jornadas Nacionales de razas autóctonas y presentación de los productos alaveses (Oñati) (octubre 2005). Presentación de la Sal de Salinas, alubia pinta, miel del Gorbea, quesos de pastor, Txakolí de alava, patata alavesa, en el Encuentro en Defensa de la Biodiversidad y la Protección del Patrimonio Alimentario en Valencia (noviembre 2005).
  • Presentación de los productos alaveses de calidad en el Forum Vic 07 (febrero 2007).
  • Presentación del Txakolí de Alava en Madrid (abril 2007)
  • Presentación en Sevilla de productos alaveses (septiembre 2007)
  • Presentación en Feria Gastronomías de Cantabria-Santander (noviembre 2007)
  • Presentación del Txakolí de Alava en Madrid (marzo 2008)
  • Presentación de Productos alaveses en Cantabria (junio 2008)
  • Presentación de los Productos Alaveses en Madrid con ocasión de la final de la Copa de Baloncesto (febrero 2009)
  • Presentación del Txakoli de Álava en Barcelona en Slow Vitis 09 (mayo 2009)
  • Presentación de Productos alaveses en Cantabria (junio 2009)
  • Presentación de Productos de la Cofradía de Lira de Galicia (18 de junio 2010)
  • Presentación de Productos alaveses en Cantabria (26-27 de junio 2010)
  • Presentación de Productos alaveses en Barcelona (2 de noviembre de 2010)
  • Presentación de productos en Pamplona (18 de noviembre de 2010)
  • Presentación de Productos alaveses en Madrid (10-13 febrero 2011)

  • Presentación del Txakolí en Restaurantes de Madrid (10 de marzo 2011)

  • Presentación de Productos y productores alaveses en Cantabria (19 de junio 2011)

  • Conferencia y presentación del trabajo de Slow Food en Quintanar de la Sierra (Burgos 19 de junio 2011)

  • Presentación de productos alaveses en Barcelona (7 de noviembre 2011)

  • Presentación de productos y bodegas alavesas en Madrid (17 de noviembre 2011)

  • Presentación en II Gran Capítulo de la Cofradía del Oricio de Gijón (10 de marzo de 2012)

  • Presentación de productos alaveses en Irún (8 de abril de 2012)

  • Presentación de Productos alaveses en Cantabria (2-3 de junio de 2012)

  • Presentación en Pirineos catalanes (30 de septiembre de 2012)

  • Asistencia en el Caracol Tour 2013 de Lleida (11 de marzo de 2013)
  • Presentación de productos y Conferencia de Slow Food en Burgos (15 de abril de 2013)
  • Presentación de productos alaveses en el Mercado de San Antón de Madrid (10 de mayo de 2013)
  • Presentación de productos alaveses en la Sociedad Bilbaína (20 de junio de 2013)
  • Presentación de Productos en Cantabria (29-30 de junio de 2013)
  • Conferencia en el Ayuntamiento de Ávila (9 de noviembre de 2013)
  • Presentación de Productos alaveses en Barcelona (25 de noviembre de 2013)
  • Presentación de Productos alaveses en la Feria de Fitur (24 de enero de 2014)
  • Presentación de Productos alaveses en Gijón (7 de marzo de 2014)
  • Presentación de Productos alaveses a la Delegación del Principado de Asturias (16-17 de mayo de 2014)
  • Presentación de productos alaveses en Cantabria (28-29 de junio de 2014)
  • Presentación de productos alaveses en Navarra (14 de septiembre de 2014)
  • Presentación de productos en Colloto de Asturias (14-15 de febrero de 2015)
  • Presentación de productos alaveses en Meiro-Buei de Galicia (27-29 de marzo de 2015)
  • Presentación de productos en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz (4 de abril de 2015)
  • Presentación de productos en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz (2 de mayo de 2015)
  • Presentación de productos en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz (6 de junio de 2015)
  • Presentación de productos en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz (4 de julio de 2015)
  • Presentación de productos alaveses en Cantabria (27-28 de junio de 2015)
  • Presentación de productos en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz (1 de agosto de 2015)
  • Presentación de productos en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz (5 de septiembre de 2015)
  • Presentación de productos en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz (3 de octubre de 2015)
  • Presentación de productos en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz (7 de noviembre de 2015)
  • Presentación de productos en el Mercado de la Almendra de Vitoria-Gasteiz (5 de diciembre de 2015)
  • Presentación de productos y productores alaveses en la Universidade de A Coruña (23 de octubre de 2015)
  • Presentación de Productos en la Reunión de Cofradías de San Isidro de España (17 de abril de 2015)
  • Presentación de productos alaveses a la Universidad de Pollenzo, en Italia (25-27 de septiembre)

[Volver al índice]

Reuniones estatales:

  • Zuheros (enero 2005)
  • Vitoria-Gasteiz (septiembre 2005)
  • Zaragoza (enero 2006)
  • Segovia (abril 2006)
  • Mungia (julio 2006)
  • Bilbao (diciembre 2006)
  • Barcelona (febrero 2007)
  • Bilbao (abril 2007)
  • Zaragoza (septiembre 2007)
  • Sevilla (septiembre 2007)
  • Bilbao (febrero 2008)
  • Oviedo (Julio 2008)
  • Madrid (octubre 2008)
  • Bilbao (enero 2009)
  • Bilbao Comisión Organizadora de la Feria ALGUSTO (marzo 2009)
  • Madrid Reunión de la Mensa Cívica (abril 2009)
  • Bilbao Comisión Organizadora de la Feria ALGUSTO (mayo 2009)
  • Madrid (junio 2009)
  • Bilbao Comisión Organizadora de la Feria ALGUSTO (22 de abril de 2010)
  • Arenas de San Pedro de Ávila (2 de octubre de 2010)
  • Donostia Reunión con Carlo Petrini (28 de abril 2011)

  • Bilbao Comisión Organizadora de la Feria ALGUSTO (9 mayo 2011)

  • Barcelona Bilbao Comisión Organizadora de la Feria ALGUSTO (23 de septiembre 2011)

  • Girona Asamblea Ordinaria y Extraordinaria de Slow Food España (24 de septiembre)

  • Madrid (17 noviembre 2011)

  • Bilbao (17 de diciembre 2011)

  • Zaragoza (7-9 de septiembre de 2012)

  • Madrid (1 de marzo de 2014)
  • Madrid (4-5 de noviembre de 2014)

[Volver al índice]

Eventos de ámbito local:

Conferencias y presentaciones de
productos a consumidores:

  • Patata de Alava (febrero 2005)
  • Txakoli de Alava (abril 2005)
  • Queso Idiazábal (mayo 2005)
  • Productos y productores canarios (junio 2005)
  • Tomates ecológicos y de comercialización común (septiembre 2005)
  • Proceso de elaboración de las cervezas. Tipos de cereales (noviembre 2005).
  • El café a través de la historia (enero 2006)
  • Presentación de los Quesos de Artziniega (marzo 2006)
  • Presentación de los espárragos ecológicos de Navarra y sus productores (abril 2006)
  • La gastronomía en el Medievo (julio 2006)
  • Presentación del Brócoli alavés (octubre 2006)
  • Presentación de la alubia y garbanzo del Valle de Kampezo (noviembre 2006).
  • Presentación de la Red de Semillas de Euskadi (marzo 2007)
  • Presentación del Cordero ecológico alavés (mayo 2007)
  • Presentación del pan ecológico (mayo 2007)
  • Conferencia sobre la gastronomía contemporánea en el Museo de Bellas Artes (mayo 2007)
  • Presentación de la Horticultura ecológica alavesa (junio 2007)
  • Conferencia y presentación de la Gastronomía de Monet (julio 2007)
  • Presentación de la Gastronomía Astur.
  • Panificación ecológica (febrero 2008)
  • Conferencias en Vitoria y Amurrio (febrero 2008)
  • Presentación del la Euskal Oiloa (marzo 2008)
  • Presentación de la Patata Gorbea en Alegría-Dulantzi (abril 2008)
  • Jornada dedicada al Cacao y su transcendencia mundial (mayo 2008)
  • Presentación de productos de la Montaña Alavesa en Izki (junio 2008)
  • Conferencia en la Casa de la Cultura de Amurrio (noviembre 2008)
  • Presentación del Cordero de Alava (diciembre 2008)
  • Conferencia a las Aulas de la Tercera Edad en Sta. Cruz de Campezo (febrero 2009)
  • Conferencia en el Ayuntamiento de Orduña (febrero 2009)
  • Conferencia en Hondarribia (marzo 2009)
  • Productos alaveses del Arca Internacional del Gusto en Vitoria-Gasteiz (marzo 2009)
  • Conferencia sobre soberanía alimentaria en Amurrio (marzo 2009)
  • Presentación de productos de calidad alaveses en Amurrio (marzo 2009)
  • Presentación del txakolí de Alava 2008 en la catedral de Santa María (marzo 2009)
  • Conferencia a las Aulas de la Tercera Edad en Maeztu (marzo 2009)
  • Presentación de la comida Mallorquín vegetariana (abril 2009)
  • Presentación de los productos locales de comercialización directa en Vitoria-Gasteiz (junio 2009)
  • Jornada temática sobre la comida china (junio 2009)
  • Presentación de Cavas y Jamones de calidad y su proceso de producción (julio 2009)
  • Taller-Recolección de setas en Álava (noviembre 2009)
  • Conferencia en Berantevilla (noviembre 2009)
  • Presentación de Aracor en Vitoria-Gasteiz (diciembre 2009)
  • Presentación de Slow Food en la Feria del vino Gourmet (diciembre 2009)
  • Conferencia a las Aulas de la Tercera Edad en Zuazo Cuartango (diciembre 2009)
  • Conferencia a las Aulas de la Tercera Edad en Gopegi (diciembre 2009)
  • Conferencia sobre las Sales del Mundo (14 de marzo de 2010)
  • Presentación de Productos alaveses en el Congreso de Cocina de Autor (18-22 de abril de 2010)
  • Conferencia en el Centro Cívico el Pilar (19 de mayo de 2010)
  • Conferencia en Laguardia (4 de junio de 2010)
  • Productos alaveses en el encuentro de Euskal Herria de Alboka (5 de junio de 2010)
  • Conferencia y presentación de productos en Los Arcos de Quejana (3 de octubre de 2010)
  • Conferencia en la Sociedad Gastronómica Kukubarre (24 de noviembre de 2010)
  • Conferencia sobre el proyecto increible Edible en Todmorden (13 de diciembre de 2010)
  • Conferencia y Presentación de Productos en Rest. La Riojana (12 de enero de 2011)

  • Conferencia y presentación de Productos en el curso de catadores de aceite en Moreda (23 de febrero de 2011)

  • Encuentro gastronómico-ecológico en Elburgo (18 de marzo de 2011)

  • Presentación del txakolí de Álava en el Restaurante Erausquyn de Alegría (1 de abril de 2011)

  • Presentación de los productos alaveses en el Congreso de Cocina de Autor del Zaldiaran (3 de abril de 2011)

  • Conferencia y presentación de Productos en Vitoria-Gasteiz (Eroski 6 de mayo de 2011

  • Muestra de productos alaveses en la Exposición de Priapo en la Casa de la Dehesa (13 de mayo y 10 de junio de 2011)

  • Presentación de la Sal de Salinas de Añana (25 de mayo de 2011)

  • Presentación del Aceite de Moreda y Bodegas Bauza en Alegría (3 de junio)

  • Presentación del Cordero Alavés en el Restaurante “La taberna del Kuto” (19 de junio)

  • Degustación de Productos Alaveses en Araia (2 de julio)

  • Presentación del Pan ecológico en Alegría (15 de julio de 2011)

  • Presentación de la gallina rubia alavesa en la Sociedad Zapardiel (10 de septiembre)

  • Presentación de Productos Alaveses en el Festival de Magialdia 15 de septiembre)

  • Presentación de carnes autóctonas alavesas en Vitoria-Gasteiz (17 de enero de 2012)

  • Asamblea General Ordinaria, en Vitoria-Gasteiz (22 de enero de 2012)

  • Feria de la Trufa en Pobes (29 de enero de 2012)

  • Presentación de la Trufa de Álava en Maeztu (12 de febrero de 2012)

  • Presentación del aceite de Arróniz en Vitoria-Gasteiz (3 de marzo de 2012)

  • Presencia en el II Encuentro Gastronómico de Don Producto (8 de marzo de 2012)

  • Presentación en la Cena Solidaria Eman eta Jan de Vitoria-Gasteiz (8 de marzo de 2012)

  • Presentación de productos en la Feria del Aceite de Moreda (24 de marzo de 2012)

  • Presentación de productos de Rioja Alavesa en Dulantzi/Alegría (30 de marzo de 2012)

  • Presentación en la Feria de producto Local de Barrundia (21 de abril de 2012)

  • Presentación de productos alaveses en el XVIII Congreso Nacional de Cocina de Autor (23 de abril de 2012)

  • Presentación de Productos en el Rest. MarmitaCo de Vitoria-Gasteiz (31 de mayo de 2012)

  • Presentación de Productos en el Rest. Erausquyn de Alegría-Dulantzi (6 de julio de 2012)

  • Presentación de Productos alaveses en Elciego y Laguardia (21 de julio de 2012)

  • Presentación del Vino Trufado en el Restaurante Izki de Maeztu (10 de noviembre de 2012)

  • Presentación de productos alaveses y la Centralidad del Alimento en Armentia (16 de noviembre de 2012)

  • Presentación de productos alaveses en el Ardoaraba de Vitoria-Gasteiz (6-8 de diciembre de 2012)

  • Presentación del Cordero de Álava en Vitoria-Gasteiz (12 de diciembre de 2012)

  • Presentación de la cosecha 2013 de aceite arróniz (5 de febrero de 2013)
  • Presentación de productos alaveses en la Feria Enolia (11 de marzo de 2013)
  • Curso de Manipulación de Alimentos (10 de abril de 2013)
  • Presentación de productos alaveses en el Mercado de Salinas de Añana (13 de julio de 2013)
  • Conferencia de Slow Food en la Sociedad Bikotean  (31 de octubre de 2013)
  • Conferencia en el Centro de Mayores de la Coronación (14 de noviembre de 2013)
  • Presentación de productos alaveses en Concurso de Sociedades Gastronómicas 2013 (21 de noviembre de 2013)
  • Conferencia en CSCM Txagorrituz (25 de marzo de 2014)
  • Presentación en el Mercado de la Almendra del Aceite de Rioja alavesa (3 de mayo de 2014)
  • Presentación de productos alaveses y de la Red Térrea (6-7 de Mayo de 2014)
  • Conferencia en la Escuela de Hostelería de Gamarra (22 de mayo)
  • Presentación de productos en Escoriaza-Esquivel (22 de mayo)
  • Presentación en el Mercado de la Almendra de la sidra alavesa (7 de junio de 2014)
  • Presentación en el Mercado de la Almendra de la trufa alavesa (5 de julio de 2014)
  • Presentación en el Mercado de la Almendra del Txakoli de Álava (2 de agosto de 2014)
  • Presentación de Productos Alaveses en el FesTVal (4 de septiembre de 2014)
  • Presentación de Productos Alaveses en el Mercado de la Almendra (6 de septiembre de 2014)
  • Presentación de Productos Alaveses en la Super Copa de Baloncesto (26-27 de septiembre de 2014)
  • Presentación en el Mercado de la Almendra del Artzai Gazta (4 de octubre de 2014)
  • Presentación de Productos alaveses en la inauguración del Banco de Alimentos (20 de octubre de 2014)
  • Conferencia de Slow Food en la Casa de la Cultura de Vitoria-Gasteiz (3 de noviembre de 2014)
  • Presentación de Productos de temporada en Alegría-Dulantzi (9 de noviembre de 2014)
  • Presentación de Productos Km0 en Vitoria-Gasteiz (27 de enero de 2015)
  • Presentación de Productos Alaveses en las Jornadas Científicas de la Escuela de Enfermería (17 de febrero de 2015)
  • Presentación de la Trufa 2015 en Maeztu (28 de febrero de 2015)
  • Conferencia Slow Food para  los Celedones de Oro en Vitoria-Gasteiz (16 de marzo)
  • Presentación de productos alaveses a visitantes de Asturias a Gasteiz (2 de mayo de 2015)
  • Presentación de productos en el las Fiestas de la Blanca de Vitoria-Gasteiz (8 de agosto de 2015)
  • Conferencia sobre cocina micológica y saludable en el Club de Montaña Gasteiz (30 de septiembre de 2015)
  • Conferencia a los Alumnos de Egibide (27 de octubre de 2015)
  • Presentación de Productos Alaveses en Quejana (8 de noviembre de 2015)
  • Presentación de Productos Alaveses en Ardoaraba de Vitoria-Gasteiz (5-8 de diciembre de 2015)
  • Conferencia sobre agricultura regenerativa (19 de diciembre de 2015)

[Volver al índice]

Laboratorios del gusto y talleres infantiles:

  • Ardoaraba (diciembre 2005)
  • Taller de elaboración de quesos en Udabe-Beramendi (febrero 2007)
  • Laboratorio para niños en el Colgio Ibaiondo de Vitoria-Gasteiz (marzo 2007)
  • I Laboratorio del Encuentro Civíco Alimentario en Hotel Lakua (marzo 2007)
  • II Laboratorio del Encuentro Civíco Alimentario en Hotel Lakua (marzo 2007)
  • Doroño. Presentación de quesos y txakolis alaveses (julio 2007)
  • Laboratorio de Productos del Valle de Alda (septiembre 2007)
  • Taller de pan y pastas ecológicas (noviembre 2007)
  • Laboratorio de patata Gorbea ( noviembre 2007)
  • Laboratorio de txakolí y vinos de rioja alavesa (diciembre 2007)
  • Alimentarse es divertido (noviembre y diciembre 2007)
  • Laboratorio de la Trufa (febrero 2008)
  • Taller de pan y pastas ecológicas (mayo 2008)
  • Laboratorio del Gusto en Amurrio de productos locales (mayo 2008)
  • Laboratorio del Gusto en Bilbao de productos de calidad alaveses (mayo 2008)
  • Taller de Alimentación sostenible en Zaragoza (julio 2008)
  • Taller de higiene alimentaria (julio 2008)
  • Laboratorio del Gusto en Hotel Lakua dentro del II Encuentro Alimentario de Vitoria-Gasteiz (septiembre 2008)
  • Laboratorio del Gusto dedicado al Mercado de la Tierra en Mendizorroza dentro del II Encuentro Alimentario de Vitoria-Gasteiz (septiembre 2008)
  • Laboratorio del Gusto dedicado a la Carne de Potro de la Montaña Alavesa en Urturi (septiembre 2008)
  • Taller infantil de rosquillas en Ibaiondo (septiembre 2008)
  • Laboratorio del Gusto en Moreda (noviembre 2008)
  • Laboratorio del Gusto sobre la Trufa en Bernedo (febrero 2009)
  • Taller-Comida en el Mercado de la Tierra con motivo de la jornada anti-transgénicos (abril 2009)
  • Laboratorio del Gusto en las Jornadas nacionales sobre ganadería extensiva de UAGA, en el Artium (mayo 2009)
  • Laboratorio del Gusto sobre productos locales en Amurrio (mayo 2009)
  • Laboratorio infantil con productos del huerto escolar en el Colegio Ibaiondo (mayo 2009)
  • Laboratorio del Gusto en Moreda (junio 2009)
  • Laboratorio del Gusto dedicado a la Carne de Potro de la Montaña Alavesa en Peñacerrada (septiembre 2009)
  • Laboratorio del Gusto en Abetxuko en el marco del III Encuentro Cívico Alimentario (septiembre 2009)
  • Taller-Laboratorio con las Mujeres productoras y vendedoras en Agurain (octubre 2009)
  • Laboratorio del Gusto en Agurain (30 de enero de 2010)
  • Taller infantil de rosquillas (4 de febrero de 2010)
  • Laboratorio del Gusto en Apodaka (19 de febrero de 2010)
  • Laboratorio del Gusto en el Mercado de La Plaza (27 de febrero de 2010)
  • Taller de los Orígenes del Gusto (9 de mayo de 2010)
  • Laboratorio del Gusto en Amurrio (23 de mayo)
  • Laboratorio del Gusto en el Centro cívico El Pilar (26 de mayo de 2010)
  • Taller infantil de cocina de productos ecológicos (28 de mayo de 2010)
  • Taller del Gusto en Argómaniz (3 de junio de 2010)
  • Laboratorio del Gusto en Araia (3 de julio de 2010)
  • Encuentro Agro-gastronómico en Elburgo (13 de julio de 2010)
  • Laboratorios del Gusto en la Feria de Santiago en Vitoria-Gasteiz (25 de julio de 2010)
  • Cata de tomates en Vitoria-Gasteiz (8 de septiembre de 2010)
  • Laboratorio del Gusto en Abetxuko, en el IV Encuentro Cívico Alimentario (19 de septiembre de 2010)
  • Talleres de Cocina infantil en el Colegio la Inmaculada de Abetxuko (14 de abril de 2011)

  • Laboratorio del Gusto en Zuazo Kuartango (8 de mayo de 2011)

  • Taller de Higiene alimentaria (10 de mayo de 2011)

  • Taller de pan ecológico en el Ciudad de Vitoria (16 de mayo)

  • Taller de Cocina en la Ikastola Ibaiondoi (27 de mayo de 2011)

  • Laboratorio del Gusto en el Txakoli Eguna en Amurrio (29 de mayo de 2011)

  • Taller de cocina en Koldo Mitxelena Institutoa (10 de junio de 2011)

  • Laboratorio del Gusto en Agurain sobre productos de la Llanada y la Rioja Alavesa (11 de junio de 2011)

  • Taller de cocina escolar en el Colegio Ramón Bajo (21 de junio de 2011)

  • Laboratorio del Gusto de Razas autóctonas y productos ecológicos en Vitoria-Gasteiz (25 de julio de 2011)

  • Laboratorio del Gusto en el V Encuentro Cívico Alimentario en Abetxuko (25 de septiembre de 2011)

  • Taller de cocina con Artzai-Gazta en Vitoria-Gasteiz (24 de octubre 2011)

  • Laboratorio del Gusto de productos ecológicos en Araia (13 de noviembre de 2011)

  • Taller-Laboratorio con Universitarios Franceses en Barria (8 de marzo de 2012)

  • Taller-Laboratorio con los alumnos de Itsasmendikoi, en Arkaute (13 de marzo de 2012)

  • Taller-Concurso infantil de bocata saludable (23 de marzo de 2012)

  • Laboratorio del Gusto en Moreda (24 de marzo de 2012)

  • Laboratorio del Gusto en el Foro de Políticas de la Juventud en Vitoria-Gasteiz (19 de abril de 2012)

  • Taller de Cocina con la Ikastola Olabide (3 de mayo de 2012)

  • Laboratorio del Gusto con productos alaveses en Maeztu (6 de mayo de 2012)

  • Laboratorio del Gusto en San Vicente Arana (19 de mayo de 2012)

  • Taller de Cocina infantil en el Colegio Ibaiondo (1 de junio de 2012)

  • Laboratorio del Gusto en el VI Encuentro Cívico Alimentario (16 de junio de 2012)

  • Taller escolar dedicado a las frutas en los Jardines de Falerina (22 de junio de 2012)

  • Talleres de nutrición y cocina para jóvenes en Vitoria-Gasteiz (25 de julio de 2012)

  • Laboratorio del Gusto en la Feria de Santiago (25 de julio de 2012)

  • Laboratorio del Gusto para hermanar vino y aceite en Lapuebla de Labarca (9 de septiembre de 2012)

  • Laboratorio del Gusto dedicado a la Patata Alavesa en la Semana Internacional de la Patata (27 de septiembre de 2012)

  • Laboratorio del Gusto en las Jornadas sobre Territorio, Alimentación y Medio Ambiente (7 de noviembre de 2012)

  • Laboratorio del Gusto con producos alaveses en la Localidad de Junguitu (16 de diciembre de 2012)

  • Jornada Taller-Laboratorio con los alumnos de Itsarmendikoi (14 de enero de 2013)
  • Laboratorio del Gusto en Moreda (24 de marzo de 2013)
  • Taller de cocina y Huerto Escolar (Euskera) en el Colegio de la Inmaculada (25 de abril de 2013)
  • Taller de Cocina escolar en Ibaiondo (31 de mayo)
  • Laboratorio del Gusto en la UPV sobre carne de potro de la montaña Alavesa (6 de junio de 2013)
  • Laboratorio del Gusto del Encuentro Cívico Alimentario en el Artium (7 de junio de 2013)
  • Laboratorio del Gusto en la Feria de Santiago (25 de julio de 2013)
  • Laboratorio-Taller sobre ceveza artesanal en Zapardiel  (11 de septiembre de 2013)
  • Laboratorio del Gusto en Gau Berdea, en el Palacio de Villa Suso (12 de octubre de 2013)
  • Laboratorio del Gusto sobre el pollo de caserío en Apodaka (18 de octubre de 2013)
  • Laboratorio con los alumnos de la Escuela Agraría de Arkaute (7 de noviembre de 2013)
  • Laboratorio del Gusto en el Mercado Transparente de UAGA (9 de noviembre de 2013)
  • Cata de Aceites de Álava en Zapardiel (14 de noviembre de 2013)
  • Laboratorio del Gusto en la Jornada de Vitoria-Gasteiz por un sistema de alimentación local sostenible (18 de diciembre de 2013)
  • Laboratorio del Gusto en Ali-Ehari (26 de enero de 2014)
  • Laboratorio del Gusto y presentación de la Cosecha de Aceite alavés (14 de marzo de 2014)
  • Laboratorio del Gusto en Moreda (23 de marzo de 2014)
  • Taller de Cocina y Huerto escolar (euskera) en el colegio de la Inmaculada (16 de abril de 2014)
  • Laboratorio del Gusto en el VIII Encuentro Cívico Alimentario (26 de junio de 2014)
  • Laboratorio del Gusto en la Feria de Santiago (25 de julio de 2014)
  • Laboratorio de Productos alaveses en Egibide (22 de septiembre de 2014)
  • Laboratorio taller de huerto ecológico en la Residencia Gozialde (25 de septiembre de 2014)
  • Laboratorio del Gusto en la Feria de la Cerveza Artesanal (10 de octubre de 2014)
  • Laboratorio-Taller con los alumnos de la Escuela de Arkaute (15 de octubre de 2014)
  • Laboratorio del Gusto en la V Exposición Internacional de Euskal Oiloa (25 de octubre de 2014)
  • Laboratorio-Taller infantil  de Cocina en Ibaiondo (6 de noviembre de 2014)
  • Laboratorio del Gusto en la Feria ecológica del Iradier Arena (7 de noviembre de 2014)
  • Laboratorio-Cata de manzanas alavesas en Aramaio (23 de noviembre de 2014)
  • Laboratorio del Gusto en Ardo-Araba (8 de diciembre de 2014)
  • Laboratorio del Gusto en la Fiesta del Aceite de Moreda (22 de marzo de 2015)
  • Laboratorio del Gusto sobre elaboración de Carne Terreña en Vitoria-Gasteiz (19 de mayo de 2015)
  • Taller-Laboratorio con los alumnos de la Escuela de Gamarra (21 de mayo de 2015)
  • Taller de Cocina y Huerto con los alumnos de Lakuabizkarra (4 de junio de 2015)
  • Laboratorio del Gusto en Araia (4 de julio de 2015)
  • Laboratorio del Gusto dedicado a la Patata de Álava en Alegría-Dulantzi (18 de julio de 2015)
  • Laboratorio del Gusto en la Feria de Santiago (25 de julio de 2015)
  • Laboratorio del Gusto de productos alaveses en la localidad de Zurbano (6 de septiembre)
  • Laboratorio del Gusto en la Montaña Alavesa (20 de septiembre de 2015)
  • Laboratorio del Gusto a Ciegas en Egibide (24 de septiembre de 2015)
  • Laboratorio del Gusto sobre agricultura ecológica de Vitoria-Gasteiz en Ali-Ehari (25 de septiembre de 2015)
  • Laboratorio del Gusto en la localidad de Ozaeta (25 de octubre de 2015)
  • Laboratorio del Gusto con los alumnos de Egibide (27 de octubre de 2015)
  • Laboratorio del Gusto con la UPV (6 de noviembre de 2015)
  • Laboratorio del Gusto en la Feria Bioaraba de Vitoria-Gasteiz (7 de noviembre de 2015)
  • Taller-Laboratorio con los alumnos de la Escuela de Arkaute (1 de diciembre de 2015)
  • Laboratorio del Gusto en el IX Encuentro Cívico Alimentario de Vitoria-Gasteiz (19 de diciembre de 2015)

[Volver al índice]

Reuniones con consumidores y productores:

  • Vitoria-Gasteiz (enero 2005).
  • Vitoria-Gasteiz (febrero 2005)
  • Vitoria-Gasteiz (julio 2005)
  • Amurrio (septiembre 2005)
  • Vitoria-Gasteiz (marzo 2006)
  • Vitoria-Gasteiz (octubre 2006)
  • Amurrio (enero 2007)
  • Vitoria-Gasteiz (octubre 2007)
  • Santa Teodosia (enero 2008)
  • Gopegi (enero 2009)
  • Agurain (31 de enero de 2010)
  • Vitoria-Gasteiz (27 de marzo de 2010)
  • Vitoria-Gasteiz (27 de noviembre de 2010)
  • Maeztu (6 de marzo de 2011)

  • Vitoria-Gasteiz (2 de abril de 2011)

  • Vitoria-Gasteiz (16 de junio de 2011)

  • Vitoria-Gasteiz / Hábitos saludables Hazi (14 de marzo de 2012)

  • Armentia (16 de mayo de 2012)

  • Valdegovía con los productores de trufa (20 de enero de 2013)
  • Vitoria-Gasteiz con el Grupo de Trabajo Sopa Boba (22 de marzo de 2013)
  • Maeztu con los productores de trufa (23 de febrero de 2014)
  • Arkaute año Internacional de Agricultura Familiar (14 de enero de 2015)
  • Reunión en Okendo (1 de febrero de 2015)
  • Vitoria-Gasteiz con los productores del Mercado Transparente (21 de febrero de 2015)
  • Ozaeta con los productores del Ekonomato Local (15 de marzo de 2015)

[Volver al índice]

Visitas a productores locales y estatales:

  • Visita a Productores : Euskal Txerria y Alubia de Tolosa (mayo 2005)
  • Visita a pescadores artesanales de cantabria (junio 2005)
  • Visita al Valle Salado y productores de Sal (julio 2005)
  • Visita al Museo de la Historia del Vino y toma en contacto con productores de uva y vino en Briones (octubre 2005)
  • Visita a los elaboradores de Sidra del Goierri (Gipuzkoa) (febrero 2006)
  • Visita a los viticultores de Barbastro y Estadilla (Huesca) (noviembre 2006).
  • Visita a Bodegas Aristu y productores locales de hortalizas en Lumbier (marzo 2007).
  • Visita a los viticultores de Villabuena (junio 2007)
  • Visita a la granja de caracoles ecológicos de Loroño (julio 2007)
  • Visita a Jaime Burgaña, productor ecológico de Guetaria (abril 2008)
  • Visita a la Sidrería ecológica Borobia en Ozaeta (mayo 2008)
  • Visita al Valle Salado (julio 2008)
  • Visita a la explotación de ternera ecológica en Maturana (agosto 2008)
  • Visita a productores y productos asturianos (diciembre 2008)
  • Visita a la explotación de Adolfo Matínez Santos de vaca terreña en Gilarte (marzo 2009)
  • Visita al Txakolí Eguna y Comarca de la Rioja Alavesa de productores ecológicos asturianos (mayo 2009).
  • Visita a los trujales y olivares de Rioja Alavesa (junio 2009)
  • Visita a la explotación de Víctor López de caballo de Montaña Alavesa (junio 2009)
  • Visita a la empresa Artepan; productora de pan ecoógico (agosto 2009)
  • Visita a los productores ecológicos de Navarra (septiembre 2009)
  • Visita a las explotaciones de Azpi-Gorri de Respaldiza (octubre 2009)
  • Visita a la explotación de Txakolí Astóbiza en Okendo (noviembre 2009)
  • Visita a Zarabiku en Trokoniz (6 de marzo de 2010)
  • Visita a granjas ecológicas de huevos
  • Visita a la explotación ecológica de Azáceta (10 de julio de 2010)
  • Visita a la explotación sostenible de verduras y legumbres en Pobes (18 de julio de 2010)
  • Visita a la explotación sostenible de verduras y legumbres en Pobes (18 de julio de 2010)

  • Visita a la Bodega de Remelluri (26 de marzo de 2011)

  • Visita a los Productores de Aramaio (22 de mayo de 2011)

  • Visita a los Productores de Cantabria (18 de junio de 2011)

  • Visita al Medio Rural de Arantzazu (17 de julio de 2011)

  • Visita a la Bodega de producción ecológica Aroa (16 de octubre de 2011)

  • Visita a productores de Cerveza VG en Nanclares de la Oca (3 de marzo de 2012)

  • Visita a productores de sidra en Gipuzkoa (16 de marzo de 2012)

  • Visita a la Euskal Oiloa y Rubia Alavesa en Güeñes (26 de mayo de 2012)

  • Visita a los productores de Cantabria (2 de junio de 2012)

  • Visita a la Granja Izaslur (26 de junio de 2012)

  • Visita a la Finca Sostenible de Pobes (14 de julio de 2012)

  • Visita a los productores de Cerveza Baias de Oiardo (29 de septiembre de 2012)

  • Visita a los productores alaveses de Trufa Negra de Álava (20 de enero de 2013)
  • Visita a los sidreros Alaveses (24 de febrero de 2013)
  • Visita a la explotación de Leire Ibarrola en Izoria (9 de marzo de 2013)
  • Visita a los sidreros de Gipuzkoa (5 de abril de 2013)
  • Visita a los productores ecológicos y de plantas aromáticas de Balaguer (3-5 de mayo de 2013)
  • Visita del Caserío de Juan Antonio Aretxaga de Aramaio (19 de mayo de 2013)
  • Visita a productores de Cantabria (29-30 de junio de 2013)
  • Visita al Valle salado (26 de abril de 2014)
  • Visita a la Granja de Gallinas Camperas de Naarbaixa (8 de junio de 2014)
  • Visita a productores de aceite en proceso de transición a ecológico (27 de julio de 2014)
  • Visita a la explotación de Ternera ecológica de Maturana (2 de agosto de 2014)
  • Visita a la explotación de Morcillas de la Montaña Alavesa (28 de febrero de 2015)
  • Visita a la explotación ganadera de Eva López Arróyabe (15 de marzo de 2015)
  • Visita a Arabako Txakolina de Aiala (12 de abril de 2015)
  • Visita a la Asociación de productores de patata UDAPA (18 de julio de 2015)
  • Visita a la Explotación de Terreña de Adolfo Martínez de Santos en Gilarte (30 de agosto de 2015)
  • Visita a las Comunidades del Alimento de Artzai-Gazta, Aceite de Rioja Alavesa, Arabako Txakolina y Sal de Salinas de Añana (26-27 de septiembre de 2015)

[Volver al índice]

Degustaciones populares:

  • Reparto de torrijas (febrero 2005)
  • Torrijas (marzo 2006)
  • Degustación de carne de potro (septiembre 2006)
  • Merienda ecológica infantil en Ibaiondo (septiembre 2007)
  • Degustación de Ternera ecológica (abril 2007)
  • Degustación de carne de potro (septiembre 2007)
  • Degustación popular de patata Gorbea (abril 2008)
  • Degustación popular de pinchos para celiacos en Gasteiz (julio 2008)
  • Degustación popular en Araia (julio 2008)
  • Merienda ecológica infantil en Ibaiondo (septiembre 2008)
  • Degustación popular de verduras ecológicas Lakua (septiembre 2008)
  • Degustación de carne de potro en Urturi (septiembre 2008)
  • Degustación popular de pinchos con productos alaveses en el Open de Golf de Urturi (mayo 2009)
  • Degustación popular en Araia (julio 2009)
  • Degustación popular de verduras ecológicas en el III Encuentro Cívico Alimetario en Abetxuko (septiembre 2009)
  • Degustación popular, en la Plaza El Mercado, en el marco del Encuentro de Hotelanos Tradicionales (octubre 2009)
  • Degustación de productos de Rioja y Montaña Alavesa en el Encuentro entre sus Alcaldes (diciembre 2009)
  • Degustación de trufa en Maeztu (13 de febrero de 2010)
  • Degustación en la Plaza Nueva (18 de abril de 2010)
  • Degustación de productos alaveses en el Palacio Europa (3 de junio de 2010)
  • Degustación popular en Araia (3 de julio de 2010)
  • Degustación de verduras ecológicas en Abetxuko (19 de septiembre de 2010)
  • Degustación de pintxos con productos alaveses en la Escuela Superio de Arte y Diseño (28 de junio
    de 2011)

  • Degustación Popular en el V ECA de productos ecológicos (25 de septiembre de 2011)

  • Degustación popular en el Concurso de Euskal Herria de Queso Pastor (29 de octubre de 2011)

  • Degustación popular de productos ecológicos en la I Feria Ecológica de Araia (13 de noviembre
    de 2011)

  • Degustación popular en la Fiesta del Aceite en Moreda (3 de marzo de 2012)

  • Degustación popular de verduras ecológicas en Vitoria-Gasteiz (17 de junio de 2012)

  • Degustación popular en el VII ECA en Mendizorrotza (8 de junio de 2013)
  • Degustación popular de tomate con sal de Salinas de Añana (9 de junio de 2013)
  • Degustación popular de gachas alavesas en la rememoración de la Batalla de Vitoria (23 de junio de 2013)
  • Degustación popular de productos alaveses en Araia (6 de julio de 2013)
  • Degustación popular de carne de potro de la Montaña Alavesa en Santa Cruz de Kampezo (10 de noviembre de 2013)
  • Degustación popular de carne de Terreña en el Mercado Transparente de UAGA (31 de mayo de 2014)
  • Degustación popular en Araia de carnes autóctonas (5 de julio de 2014)
  • Degustación popular de verduras en el Mercado Transparente de UAGA (20 de septiembre de 2014)
  • Degustación popular de alubia arrocina de la Montaña Alavesa (9 de noviembre de 2014)
  • Degustación popular de productos alaveses en el Ardo Araba (5-7 de diciembre de 2014)
  • Degustación Popular en Santa Teodosia con productos de la Montaña Alavesa (20 de septiembre de 2015)

[Volver al índice]

Jornadas culturales en defensa del patrimonio gastronómioco alavés, con prestigiosos cocineros, cocineras y ponentes:

  • 10 jornadas entre septiembre y diciembre 2006
  • 9 jornadas en octubre de 2007
  • 9 jornadas en octubre de 2008
  • 9 jornadas en octubre/noviembre de 2009
  • 3 jornadas histórico-gastronómicas en el Bibat con 3 prestigiosos catedráticos nacionales (27-29 de septiembre de 2010)
  • 9 jornadas septiembre/noviembre 2010
  • 6 jornadas en defensa del patrimonio alimentario con 17 chefs locales
  • 2 jornadas histórico-gastrómicas dedicadas a la sal en Ali-Ehari y al aceite de oliva de Rioja Alavesa  n Olarizu (27 de septiembre y 6 de octubre de 2011)
  • 3 jornadas en defensa del patrimonio alimentario con 20 chefs locales y foráneos (8-10 de octubre de 2012)
  • 2 jornadas histórico-gastrómicas dedicadas a los productos trangénicos y nutrición y la patata alavesa en Vitoria-Gasteiz y Ali-Ehari respectivamente (28 de junio y 27 de septiembre de 2012)
  • 2 jornadas histórico-gastronómicas en Ali-Ehari dedicadas a la patata y la filosofía Slow Food (26 de septiembre y 29 de septiembre de 2013)
  • 3 jornadas en defensa del patrimonio alimentario con 22 chefs locales y foráneos (11-13 de noviembre de 2013)
  • 2 jornadas histórico-gastronómicas en Ali-Ehari dedicadas a la patata y la filosofía Slow Food (25 de septiembre y 28 de septiembre de 2014)
  • Jornada Panarra de Euskadi (18 de octubre de 2014)
  • 3 jornadas en defensa del patrimonio alimentario con 24 chefs locales y foráneos (6-8 de octubre de 2014)
  • 3 jornadas en defensa del patrimonio alimentario con 24 chefs locales y foráneos (2-4 de noviembre de 2015)

[Volver al índice]

Colaboraciones:

  • Jornada de puertas abiertas en bodegas de Laguardia (febrero 2005)
  • Txakolí Eguna (mayo 2005)
  • Presentación txakolí en Artzeniega (enero 2006)
  • Txakolí Eguna (mayo 2006)
  • I Feria del Campo a Casa (junio 2006)
  • Organización de la Feria de la Carne de Potro en Okina (septiembre 2006)
  • Recepción en Vitoria-Gasteiz del Presidente de città Slow, Roberto Angelucci (septiembre 2006)
  • Ingreso en la Academia de las Ciencias (octubre 2006)
  • Feria de productores ecológicos de Vitoria-Gasteiz (octubre 2006)
  • Concurso gastronómico de la cuadrilla de Añana (noviembre 2006)
  • Artium. Presentación txakolí (febrero 2007)
  • Concurso de gastronomía artesanal en Amurrio (febrero 2007)
  • Concurso de Ternera Ecológica (marzo 2007)
  • Txakolí Eguna (mayo 2007)
  • Organización de la Feria de la Carne de Potro de la Montaña Alavesa en Alda (septiembre 2007)
  • Concurso de apicultura en el Gorbea
  • Participación en la organización del concurso de Euskadi de Queso Idiazábal (octubre 2007)
  • Concurso de postres en Amurrio (febrero 2008)
  • Presentación del txakolí en Llodio (febrero 2008)
  • Txakolí Eguna (mayo 2008)
  • Concurso culinario en Otxandio (julio 2008)
  • Organización de la Feria de la Carne de Potro de la Montaña Alavesa en Urturi (septiembre 2008)
  • Concurso de Carniceros y Charcuteros de calidad de Alava (septiembre 2008)
  • Concurso de Artzai Gasta en Amurrio (septiembre 2008)
  • Concurso Gastronómico de Marmitako de Euskal Herria en Rentería (septiembre 2008)
  • Inauguración y puesta en marcha del huerto escolar de Ibaiondo (septiembre 2008)
  • Concurso Gastronómico dentro del II Encuentro Cívico Alimentario de Vitoria-Gasteiz (septiembre 2008)
  • Feria de Agricultura Ecológica de Vitoria-Gasteiz (septiembre 2008)
  • Concurso gastronómico de pinchos de Euskadi en Hondarribi (octubre 2008)
  • Concurso micológico en Amurrio (noviembre 2008)
  • Feria del Joven agricultor en Alda (abril 2009)
  • Presentación de productos alaveses en el Foro Nacional sobre la Biodiversidad organizado por la DIFA (mayo 2009)
  • Clausura de las Jornadas Slow en Donostia (junio 2009)
  • Hermanamiento del Vino de Rioja Alavesa y la Trufa Negra de Álava (septiembre 2009)
  • Concurso Gastronómico dentro del III Encuentro Cívico Alimentario en Abetxuko (septiembre 2009)
  • Jurado en el Concurso de Euskal Herria de Marmitako celebrado en Mungía (septiembre 2009)
  • Feria de Producción Ecológica de Vitoria-Gasteiz (octubre 2009)
  • Jurado en el Concurso de pintxos de Euskal Herria en Laguardia y Donostia (octubre/noviembre 2009)
  • Participación en el Foro de Interreg Foodture-s; Territorios alimentarios (octubre 2009)
  • Participación en Solf Power, sobre biotecnología (octubre 2009)
  • Memorial Germán Arrien en Donostia (noviembre 2009)
  • Feria de la Trufa en Maeztu (21 de febrero de 2010)
  • Concurso de pintxos de Vitoria-Gasteiz (20 de mayo)
  • Mercado ecológico de Lakua (13 de junio de 2010)
  • Mercado ecológico de La Blanca (8 de agosto de 2010)
  • III Muestra de los Grandes vinos españoles (15-16 de noviembre de 2010)
  • Feria Vinogourmet (6-8 de diciembre de 2010)
  • Jornadas con la Sociedad Kukubarre (3 de marzo de 2011)

  • Colaboración en la Presentación del Txakolí Berria (26 de marzo de 2011)

  • Mercado de Lakuabizkarra (12 de junio)

  • Congreso Nacional de Sociologia (14 de julio de 2011)

  • Asociaciones de Simone de Beauvoir (14 de septiembre)

  • Feria Vinogourmet (6-8 de dicembre de 2011)

  • Txakoli Berria (31 de marzo 2012)

  • XLVII Concurso de Sociedades Gastronómicas (21 de abril de 2012)

  • Txakolí Eguna (20 de mayo de 2012)

  • Concurso Internacional de Patatas con Chorizo en Ali-Ehari (30 de septiembre de 2012)

  • Presentación del Txakoli Berria  en Quejana (22 de marzo de 2013)
  • Presentación del Txakoli Berria en Vitoria-Gasteiz (23 de marzo de 2013)
  • Colaboración en los Concursos de Sociedades Gastronómicas (20 de abril de 2013)
  • Inauguración de la nueva planta de Garlan  (24 de octubre de 2013)
  • Colaboración en la preparación de Menus con productos locales (24 de octubre de 2013)
  • Colaboración con el Basque Culinary Center (15 de noviembre de 2013)
  • Plantación de árboles en la Campaña Raíces del Mañana (1 de marzo de 2014)
  • Txakoli Eguna en Amurrio (18 de mayo de 2014)
  • Premios Euskadi Gastronomía (21 de mayo de 2014)
  • Colaboración con FEDER, Enfermedades Raras de Euskadi (29 de mayo de 2014)
  • Con el Concurso Gastronómico de Blusas de las Fiestas de la Virgen Blanca (8 de agosto de 2014)
  • Recepción al Congreso de Agricultura familiar ecológica (1 de octubre de 2014)
  • Comida de productos alaveses a la Organización del I Feria de Cervezas artesanales (11 de octubre de 2014)
  • Congreso de Investigación en cuidados de enfermería (11-12 de noviembre de 2014)
  • Selección por Slow Food del Menú Arabako Txakolina para Aiala (2 de marzo del 2015)
  • Slow Food en el Concurso de platos típicos alaveses (25 de abril de 2015)
  • Txakoli Eguna (31 de mayo del 2015)
  • Colaboración con la Federación de Enfermedades Raras de Euskadi (4 de junio de 2015)
  • Colaboración en la Organización de la Feria de Santiago (25 de julio de 2015)
  • Colaboración con UAGA, en el Mercado Transparente (12 de septiembre de 2015)
  • Colaboración con Gatzaga, en el entroje de la campaña de Sal 2015(12 de septiembre de 2015)
  • Colaboración con la Sociedad Eskola Zaharra, en la organización del Campeonato Mundial de Patatas con Chorizo. (27 de septiembre de 2015)

[Volver al índice]

Premios recibidos por el trabajo desarrollado:

  • De manos de la Asociación de Amigos del Txakolí en 2006
  • De Eurotoques, Cocineros de Europa en 2008
  • De ASELCAR, Asociación de Carnicerías selectas de Álava, en 2009
  • De ADECA, Asociación de Cocineros de Álava, en 2009
  • De Asgaequino, Mención especial por trabajo en la defensa de las Razas autóctonas (8 de mayo de 2011)

  • Reconocimientos Km0 (4 de mayo de 2011)

  • Reconocimiento a Slow Food Araba por su trabajo de la Cofradía del Oricio en Gijón (10 de marzo de2012)

  • Nombramiento a Slow Food Araba Padrino de Honor del Txakoli de Álava durante el año 2012 (31 de marzo de 2012)

  • Nombramiento como Consejero Internacional al Leader de Slow Food Araba-Álava en Turín (28 de
    octubre de 2012)

  • Nombramiento a Slow Food Araba Cofrade de la Cofradía del Oricio ( 8 de marzo de 2014)
  • De la Mesa del aceite de Rioja Alavesa nombramiento de Amigo del Aceite de Rioja Alavesa 2014 a Slow Food Araba (23 de marzo de 2014)
  • De GATZAGA, asociación de Salineros del Valle Salado, nombramiento al Presidente de Slow Food Araba como Caballero de la Comunidad de las Reales Salinas de Añana (13 de septiembre de 2014)
  • Reconocimiento de la Labor de Defensa a los Productos Locales de la Junta de Zurbano, en la entrega de las Acreditaciones Km0 (19 de enero de 2015)
  • Nombramiento a Slow Food Araba como Patatero de Honor (septiembre de 2015)

[Volver al índice]


Versión para imprimir Versión para imprimir