Convivium Araba-Álava

Conferencia “Slow Food y la Gastronomía” en Llodio

Conferencia Slow Food y la Gastronomía en Llodio

A las 17 horas y con una asistencia de 80 personas, en el Salón de Actos del Museo Vasco de Gastronomía de Laudio, el pasado día 27 de febrero se impartió una conferencia destinada a las Aulas de la Tercera Edad.
La conferencia fue impartida por Alberto López de Ipiña y Eduardo Urarte disertando sobre la filosofía, objetivos, comunidades del alimento y proyectos Slow Food en Araba.

Después de dar contestación a interesantes preguntas sobre transgénicos, producción ecológica, y la comunidad del alimento del potro de la montaña alavesa se ofreció a los asistentes una degustación de pinchos de cordero ecológico en salsa de verduras ecológicas acompañada de txakolí de Álava Beldui, presentada por Maite González, Jose Antonio Merino, Jose Antonio Arberas y Marisol Arregui.

Los asistentes y responsables de las Aulas mostraron una alta satisfacción tanto por el contenido de la conferencia como por la calidad de los pintxos, dando por finalizada la actividad a las 19,30 horas.

Conferencia Slow Food y la Gastronomía en Llodio

Conferencia Slow Food y la Gastronomía en Llodio

Conferencia Slow Food y la Gastronomía en Llodio

Conferencia Slow Food y la Gastronomía en Llodio

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