Convivium Araba-Álava

Conferencia “Slow Food y la Gastronomía” impartida en las Aulas de la Tercera Edad, en el Ayuntamiento de Gopegi

Conferencia “Slow Food y la Gastronomía” impartida en las Aulas de la Tercera Edad, en el Ayuntamiento de Gopegi
En el Salón de Actos del Ayuntamiento de Gopegi, el pasado 17 de diciembre se impartió una conferencia destinada a las Aulas de la Tercera Edad.

La conferencia comenzó con una exposición de la filosofía, objetivos y actuaciones de Slow Food por parte de Alberto López de Ipiña que continuó explicando el concepto de las Comunidades del Alimento, apoyado por vídeos de las experiencias de Ismael Ruiz de Azúa de Maturana y Víctor Izquierdo de Okiana. Maite González presentó el pincho de carne de ternera ecológica con trufa de la Montaña Alavesa que se maridó con Txakolí de Álava presentado por Jose Antonio Merino.

Después de dar contestación a las preguntas de los asistentes y del coloquio entablado con los mismos, se ofreció la citada degustación.

Como en anteriores citas, los asistentes y responsables de las Aulas mostraron una alta satisfacción tanto por el contenido de la conferencia como por la calidad de los productos degustados.

Conferencia “Slow Food y la Gastronomía” impartida en las Aulas de la Tercera Edad, en el Ayuntamiento de Gopegi
Conferencia “Slow Food y la Gastronomía” impartida en las Aulas de la Tercera Edad, en el Ayuntamiento de Gopegi

Conferencia “Slow Food y la Gastronomía” impartida en las Aulas de la Tercera Edad, en el Ayuntamiento de Gopegi
Conferencia “Slow Food y la Gastronomía” impartida en las Aulas de la Tercera Edad, en el Ayuntamiento de Gopegi


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