Slow Food Araba
Convivium Araba-Álava
Inicio
Nosotros
Actividades
Hazte miembro
Historial
Crédito
Contacto
Bienvenido
Versión para imprimir
Slow Food
Guía rápida Slow Food
Guía Slow Food
La filosofía
Educación del gusto
La asociación
Fundación para la Biodiversidad
Eventos
Tomándolo con calma
Preguntas frecuentes
Historia
En esta web
Tags
Links
Slow Food Twitter
Actividades
Ha ocurrido un error que, probablemente, implique que se ha caído el feed. Prueba de nuevo más tarde.
Comentarios recientes
Jaime Pagai Etxebarria
en
Curso formativo «Horticultura biointensiva en pequeñas superficies» por Sylvain Couderc de Le Jardins de la Valette
Ana Laza
en
Miel del Gorbea
María Blanca
en
Slow Food Araba-Álava participa en el proyecto TRANSIT (Transformative Social Innovation Theory)
Jone
en
Carne de potro de la Montaña Alavesa
Víctor
en
Visita a la euskal oiloa y rubia alavesa en la granja del criador Miguel Ángel García-Diego
Hazte miembro de Slow Food
Entra a formar parte de una gran comunidad internacional que defiende la agricultura, la pesca y la ganadería sostenibles. Celebra el placer que nos ofrecen los mejores alimentos del mundo en toda su variedad y diversidad.
Universidad de Ciencias Gastronómicas
Productos de Álava
Miel del Gorbea
Carne de potro de la Montaña Alavesa
Alubia pinta alavesa
Queso de pastor / Artzai gazta
Queso de leche cruda de vaca de Artziniega
Patata Gorbea
Trufa negra de Álava
Cabrito Azpigorri
Aceite de oliva virgen extra – Variedad Arróniz
Carne de vaca terreña
Arabako Txakolina / Txakolí de Álava
Carne ecológica Isma
Siguenos en Twitter
Estamos en Facebook
Sindicación
RSS de las entradas
RSS de los comentarios