- Slow Food Araba - http://slowfoodaraba.es -

18 de noviembre – Quesos, huerta, bosque, corral y sal de Salinas de Añana en Iruña

El próximo 18 de noviembre de 2010, el restaurante Portal de Descalzos organizará, junto con Slow Food Araba-Álava, una nueva edición de Sabores de Navarra, diálogos de EcoCocina. Saborearemos los alimentos, escucharemos a sus productores y reflexionaresmos sobre la sostenibilidad, la solidaridad y la ética en la cocina y la alimentación actual.

Precios:
Cata + Cena = 29 €
Miembros de los clubs Entrevinos y/o Portal de Descalzos: Cata + Cena = 24 €

Jueves, 18 de noviembre de 2010
20:00 horas
Portal de Descalzos
C/ Descalzos 56/58, 3º
Pamplona
Reservas en los teléfonos 948213683 / 636877919

La cata

Los entrantes serán productos Baluarte y del ARca del Gusto Slow Food:

El vino

Bodegas Aroa de Zurukuain será la bodega invitada, para que nos mariden con sus vinos la cena. Nos acmopañarán Txus Macias y Kepa Larumbe, promotores de esta bodega recientemente inaugurada.

El pan

Degustaremos el pan integral de trigo, de trigo, centeno y avena, de espelta y de kamut de la panadería de Spìca de Puente la Reina-Gares

Programa en PDF [392 Kb] [1]

[2]